摩托车论坛

搜索

爱机车、爱生活

状态   [当前离线]

楼主
发表于 吉林省 2019-11-20 06:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人今年24岁,小时候就对摩托车情有独钟。
因为小时候,家里不太富裕父亲买了一辆二手的老重庆80,那是我第一次见到摩托车,趁着父亲工作之余,自己偷摸的爬上去好奇的看看仪表,扭一扭油门,排气筒的声音一响我就吓一跳,从摩托车上掉下来多次。。,但那也阻止不了我对老80的好奇,但是老80没有陪伴我多长时间,就被父亲卖掉了,后来上初中时,父亲买了一辆二手踏板,我就偷摸的骑出去,第一次感觉骑车这么舒服,从第一次骑车开始,我就渐渐地爱上了摩托车。就在今年我报考了摩托车驾驶证,还有幸的加入到了(延边铁豹机车俱乐部),俱乐部里的哥哥们非常欢迎我的到来。。。(延边铁豹机车俱乐部)是一支非常有爱,非常团结的俱乐部,我非常期待与哥哥们可以一起跑山,一起玩耍。
同时感谢(延边铁豹机车俱乐部)创始人延吉市四季驾校金文虎(虎哥)在我资金不足时提供一辆鑫源魔术师二代并且过户到我名下。谢谢虎哥!
在此祝愿:延边铁豹机车俱乐部越来越好,越来越团结有爱!

延边铁豹机车俱乐部欢迎全国各地的摩友加入我们的大家庭,大家一起共同学习,共同成长。
延边铁豹机车俱乐部位于:延吉市大千家居斜对面工行小区附近。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-11-21 00:09 | 只看该作者
祝贺小鑫成为真正的骑士!  期待明年春天开始的疯跑!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 吉林省 2019-11-22 12:23 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2019-11-21 08:09
祝贺小鑫成为真正的骑士!  期待明年春天开始的疯跑!

好的。 将骑车进行到底~
。。。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-11-23 03:46 | 只看该作者
XYMSS 发表于 2019-11-22 20:23
好的。 将骑车进行到底~
。。。。

来年三月中旬既可以开始启封练车   然后五一前后  先一起跑离你最近的高山   距离福洞事儿公里左右的   海拔1280米的那个电视差转台的山~  

如下图   不算惊险  但是很值得~

山下大概是840米的海拔   山顶是1280多米的海拔    我截图的时候鼠标不在最高点上   所以右下角显示的高度才900多米不是最高处~   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-11-23 03:52 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2019-11-23 11:46
来年三月中旬既可以开始启封练车   然后五一前后  先一起跑离你最近的高山   距离福洞事儿公里左右...

没有问题!勇哥!等您的出发消息。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-11-23 03:54 | 只看该作者
来年三月中旬既可以开始启封练车   然后五一前后  先一起跑离你最近的高山   距离福洞事儿公里左右...

我明年有这么个打算,整一张和龙的行政图纸,试着去跑跑,把和龙周边都跑一遍

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-23 03:54 | 只看该作者
来年三月中旬既可以开始启封练车   然后五一前后  先一起跑离你最近的高山   距离福洞事儿公里左右的    ...

然后再去即将到达中朝边境的开山屯之前的兄弟峰溜达一圈   五公里盘山路  海拔高度上升400多米   很好玩~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-23 04:07 | 只看该作者
XYMSS 发表于 2019-11-23 11:54
我明年有这么个打算,整一张和龙的行政图纸,试着去跑跑,把和龙周边都跑一遍

咱们延边太适合魔术师了   出门就是山路    跑起来过瘾啊~

五月中旬吧    俱乐部会组织一次  延吉  和龙  崇善   广坪  双目峰   长白山北景区   白河  松江   和龙  延吉的短途摩旅    全程五百公里    你在和龙启停   大约350公里   那才叫过瘾呢    我和丹佛2018年四月末跑过一次~

截图是延吉到白河的   简单的线路  实际距离要多几十公里!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-11-23 04:43 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2019-11-23 12:07
咱们延边太适合魔术师了   出门就是山路    跑起来过瘾啊~

五月中旬吧    俱乐部会组织...

想想都过瘾,这么跑一圈下来非常的舒服、非常过瘾,期待中。。。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-11-25 06:30 | 只看该作者
说的好,爱生活,爱机车~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-11-25 06:59 | 只看该作者
贰手艺术家 发表于 2019-11-25 14:30
说的好,爱生活,爱机车~

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-12-17 06:50 | 只看该作者
借楼问一下,新手问一下,国标3摩托车省内可以异地提档落户吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-12-17 06:58 | 只看该作者
shuangmei99 发表于 2019-12-17 14:50
借楼问一下,新手问一下,国标3摩托车省内可以异地提档落户吗?

新车,二手?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-12-17 07:57 | 只看该作者

二手。谢谢回复!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-12-17 08:46 | 只看该作者

二手没问题  我的魔术师就是提档过户的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 18:12