摩托车论坛

搜索
楼主: 湿柔的小丑

光阳250完全吊打PCX150

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-11-29 16:25 | 只看该作者
想问问楼主你骑的什么车!满坛子都有你的唾沫星子!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-11-30 00:23 | 只看该作者
湿柔的小丑 发表于 2019-11-19 11:57
就怕PCX150加速之后刹不住,一个跟头摔进阎王殿。

哈哈哈,好比喻

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-30 01:37 | 只看该作者
这年头2万多后鼓刹没ABS确实差点意思 说品质 我相信本田应该确实比光阳好些 但现在骑车 谁奔着骑到报废去 一般大部分撑死也就五六年 我没骑过本田 但骑过两辆光阳的踏板 我骑了几年没啥大毛病 就是光阳的通病传动低速容易打滑 其它没啥了 等等雅马哈155看看吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-30 02:28 | 只看该作者
骑几年本田车,再骑几年台湾或者国产车,再评价,只看数据没意义的

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-30 02:29 | 只看该作者
这个排量,不大不小,很尴尬,生活上,小型踏板的非机动车道,踏板马桶尾箱放满东西,载人慢慢开,停车方便,生活用途低,上机动车道动力勉强够,但是要时刻油门到底
这些其实不重要,主要是这个价格和配置,让人不去考虑他

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 00:34