摩托车论坛

搜索

光阳250完全吊打PCX150

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-19 03:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
有人说,PCX150比光阳250踏板好,其实这是自己在意淫,听听就好,PCX150完全没有吹的那么神。

第一,光阳250有大宽胎,你PCX150那小细脚能比得了吗?
第二,光阳250在大粗腿减震,你PCX150那几根小细棍能比得了吗?
第三,光阳250脚下面能放东西,你PCX150能比得了吗?
第四,光阳250极速120,你PCX150表显120,能比吗?
第五,光阳250可110巡航,你PCX150表显110巡航,能赶得上吗?
第六,光阳250有后碟刹,你PCX150后鼓刹能比得了吗?
第七,光阳250有ABS,你PCX150有吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-19 03:54 | 显示全部楼层
我觉得楼下会有人跳出来说PCX动力澎湃加速体验吊打光阳的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-19 03:57 | 显示全部楼层
michine 发表于 2019-11-19 11:54
我觉得楼下会有人跳出来说PCX动力澎湃加速体验吊打光阳的

就怕PCX150加速之后刹不住,一个跟头摔进阎王殿。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-19 03:59 | 显示全部楼层
楼主你买光阳250吗?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-11-19 04:33 | 显示全部楼层
摩托比的是品质,好的车哪怕是50--100排量也是好车。车轮胎做的宽,后轮碟刹、什么LED这都不属于技术的范畴

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-19 04:36 | 显示全部楼层
从50-250都是吊打的你是那个车的车主?电动车?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-19 04:39 | 显示全部楼层
赶紧让阿普利亚乞讨众筹啊250再不出还有人记得阿普利亚?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-19 04:42 | 显示全部楼层
小东哥7333 发表于 2019-11-19 12:33
摩托比的是品质,好的车哪怕是50--100排量也是好车。车轮胎做的宽,后轮碟刹、什么LED这都不属于技术的范畴 ...

鼓刹也谈品质,你是来说小品的吗??????????????

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-19 04:43 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2019-11-19 12:39
赶紧让阿普利亚乞讨众筹啊250再不出还有人记得阿普利亚?

不用阿普利亚,光阳就能吊打PCX150

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-19 04:45 | 显示全部楼层
其实都不用光阳出手,三阳就干死PCX150,台系车就是厚道,四气门,ABS,150,比PCX便宜一万还多。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-19 04:45 | 显示全部楼层
湿柔的小丑 发表于 2019-11-19 12:43
不用阿普利亚,光阳就能吊打PCX150

呵那你阿普利亚呢在那呢存在感?光阳卖的好有你阿普利亚屁事?众筹啊光阳都没混成要靠乞讨卖车还阿普利亚

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-19 04:48 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2019-11-19 12:45
呵那你阿普利亚呢在那呢存在感?光阳卖的好有你阿普利亚屁事?众筹啊光阳都没混成要靠乞讨卖车还阿普利亚 ...

都比你的PCX150强,知道不。PCX150太牛气,拿鼓刹当宝贝。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-19 04:49 | 显示全部楼层
其实吧,隆鑫新出的踏板125也很牛,只卖八九千,绝对比PCX150强,因为都是鼓刹。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-19 04:49 | 显示全部楼层
各种吊打有你阿普利亚屁事?都乞讨一次了第二次也不奇怪了为了市场赶紧众筹撒粉丝那么多个个在出6000又是百多台销量

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-19 04:50 | 显示全部楼层
其它的我就不说了,哪怕拿一辆地平线出来,也能把PCX秒出屎来。就凭PCX150那破鼓刹,咱还怕它不成。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-19 04:53 | 显示全部楼层
真他么可怜世界第一踏板厂家当乞丐乞讨也就算了还把饭碗给砸了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-19 04:55 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2019-11-19 12:53
真他么可怜世界第一踏板厂家当乞丐乞讨也就算了还把饭碗给砸了

世界第一大国脑残那么多,跪舔了那么多年,一直没有抬起头来,我也是醉了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-19 04:56 | 显示全部楼层
继续跪舔PCX150,看看老天能否显灵,送个ABS过来。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-19 04:58 | 显示全部楼层
都跪下众筹乞讨了还有脸???擦阿普利亚300啊进口意大利机头啊造太破召回啊前年绝对的头条

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-19 04:59 | 显示全部楼层
世界第一摩托车踏板厂在中国乞讨众筹开了合资先河乞讨就算了出的车还召回了这牛逼啊

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:17