摩托车论坛

搜索
楼主: 湿柔的小丑

光阳250完全吊打PCX150

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-19 05:03 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2019-11-19 12:59
世界第一摩托车踏板厂在中国乞讨众筹开了合资先河乞讨就算了出的车还召回了这牛逼啊

欧洲车都倒闭了,不影响光阳250秒杀PCX150

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-19 05:04 | 只看该作者
PCX150在好,也是库存车,还是被厂家换了零件的库存车,还是发动机做了手脚的库存车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-19 05:05 | 只看该作者
PCX150在好,也是库存车,还是被厂家换了零件的库存车,还是发动机做了手脚的库存车。这一点就比了不光阳250了,人家光阳250可不会干把减震掉包的事

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-19 05:07 | 只看该作者
阿玛尼穿拖鞋拿个碗众筹乞讨?求中国消费者爸爸给口饭吃呵全中国合资看阿普利亚300的笑话都要笑哭了最贵的300最烂的质量最贵的车标最好的配置最牛的机头最大的!!!!笑话

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-19 05:10 | 只看该作者
这次250别穿阿玛尼众筹了把车标扣了召回的话丢锅给宗申就好 上次带着A标召回尴尬多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-19 05:11 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2019-11-19 13:07
阿玛尼穿拖鞋拿个碗众筹乞讨?求中国消费者爸爸给口饭吃呵全中国合资看阿普利亚300的笑话都要笑哭了最贵的3 ...

算了吧,PCX150如果玩众筹,连个屎都吃不到。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-11-19 05:12 来自手机 | 只看该作者
楼主你是pcx水军吗?整天炒pcx

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-19 05:12 | 只看该作者
有人说,PCX150比光阳250踏板好,其实这是自己在意淫,听听就好,PCX150完全没有吹的那么神。

第一,光阳250有大宽胎,你PCX150那小细脚能比得了吗?
第二,光阳250在大粗腿减震,你PCX150那几根小细棍能比得了吗?
第三,光阳250脚下面能放东西,你PCX150能比得了吗?
第四,光阳250极速120,你PCX150表显120,能比吗?
第五,光阳250可110巡航,你PCX150表显110巡航,能赶得上吗?
第六,光阳250有后碟刹,你PCX150后鼓刹能比得了吗?
第七,光阳250有ABS,你PCX150有吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-19 05:12 | 只看该作者
湿柔的小丑 发表于 2019-11-19 13:11
算了吧,PCX150如果玩众筹,连个屎都吃不到。

不是乞丐众筹什么?只有乞丐才众筹毕竟没钱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-19 05:12 | 只看该作者
主题不能丢,每页得重复一遍。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-19 05:15 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2019-11-19 13:12
不是乞丐众筹什么?只有乞丐才众筹毕竟没钱

又发新贴了,欢迎来爆料

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-19 05:21 | 只看该作者
有人说,PCX150比光阳250踏板好,其实这是自己在意淫,听听就好,PCX150完全没有吹的那么神。

第一,光阳250有大宽胎,你PCX150那小细脚能比得了吗?
第二,光阳250在大粗腿减震,你PCX150那几根小细棍能比得了吗?
第三,光阳250脚下面能放东西,你PCX150能比得了吗?
第四,光阳250极速120,你PCX150表显120,能比吗?
第五,光阳250可110巡航,你PCX150表显110巡航,能赶得上吗?
第六,光阳250有后碟刹,你PCX150后鼓刹能比得了吗?
第七,光阳250有ABS,你PCX150有吗?

1、楼主是光阳250车主吗?

2、没有用光阳250 对比过别的250cc踏板?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-19 05:32 | 只看该作者
这人被逼疯了,应该送医院看病

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-19 05:35 | 只看该作者
湿柔的小丑 发表于 2019-11-19 11:57
就怕PCX150加速之后刹不住,一个跟头摔进阎王殿。

只能比油耗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-19 05:36 | 只看该作者
sewey 发表于 2019-11-19 13:32
这人被逼疯了,应该送医院看病

又发新贴了,欢迎来爆料

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-11-19 05:43 | 只看该作者
湿柔的小丑 发表于 2019-11-19 13:36
又发新贴了,欢迎来爆料

这楼主怎么发的都是喷PCX的帖子?看不上就不买呗,又没人拿枪逼你买!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-19 05:44 | 只看该作者
huqing 发表于 2019-11-19 13:43
这楼主怎么发的都是喷PCX的帖子?看不上就不买呗,又没人拿枪逼你买!

有些人不服,非要针对我。好吧,我奉陪到底。不过我是对车不对人,喷车不喷人。

有些人不是说PCX150好吗,我非给你捧捧不行。当然了,估计我发不了多少贴子了,就以本田的鸟性,用不了三个月就会出PCX的质量问题出来,到时候就等着看车主们自己打自己的脸吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-19 05:46 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2019-11-19 12:39
赶紧让阿普利亚乞讨众筹啊250再不出还有人记得阿普利亚?

原来众筹就是乞讨,反正比亚乔从来不要脸皮的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-11-19 05:47 | 只看该作者
感觉本田的人撬了楼主家祖坟,一天就阴阳怪气的黑PCX,买不起就别逼逼,洗洗睡吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-19 05:56 | 只看该作者
LoveLive! 发表于 2019-11-19 13:47
感觉本田的人撬了楼主家祖坟,一天就阴阳怪气的黑PCX,买不起就别逼逼,洗洗睡吧

还是你的脾气好修为高,就算本田撬了你家祖坟,你还是一样的跪舔。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 12:42