摩托车论坛

搜索

冷门话题:美式巡航-印第安侦察兵。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2019-11-18 09:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
        说到美式巡航车,大多数人都会想到哈雷,当然也有少部分人同时也会想到印第安。其实,要论美国摩托车的制造历史,印第安还要早哈雷两年。二战以后,曾给美军提供军用摩托装备的印第安公司由于受资金回收、哈雷的发展、英国品牌冲击等诸多因素的影响渐渐没落,直到被北极星集团收购以后才得以重整旗鼓。虽然同为美式机车,但与哈雷不同的是印第安使用的是水冷发动机,制作工艺、操控性能等方面相比哈雷要讲究很多。
        在经历了DL250和F700GS两次升级换代以后,今年夏天又迎娶了印第安侦察兵。总结一下目前的感受:看着舒服,骑着惬意,再也没有了换车的欲望。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-11-18 11:52 | 只看该作者
这车看着带劲,就是不知道续航里程过不过关,如果有四到五百公里的续航就给力了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2019-11-18 13:37 | 只看该作者
欧阳凯威 发表于 2019-11-18 19:52
这车看着带劲,就是不知道续航里程过不过关,如果有四到五百公里的续航就给力了。

呵呵

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-11-18 14:25 | 只看该作者
原车带单人双人两套车座吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-11-19 03:35 | 只看该作者
bjfazer 发表于 2019-11-18 22:25
原车带单人双人两套车座吗?

原车出厂配的是单人座,原厂的连体双座和边包是后来配的。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-11-20 06:13 | 只看该作者
车把转向角度太小,拐弯时要注意,此车不怎么样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-11-21 06:27 | 只看该作者
孤独战士12 发表于 2019-11-20 14:13
车把转向角度太小,拐弯时要注意,此车不怎么样

第一次听到这车转向角度太小的说法,慢慢的去关注一下。谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-11-26 07:46 | 只看该作者
南通阿冰 发表于 2019-11-21 14:27
第一次听到这车转向角度太小的说法,慢慢的去关注一下。谢谢。

不信你用这个车绕桩看看就知道了,差点把人摔了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-12-6 09:48 | 只看该作者
孤独战士12 发表于 2019-11-26 15:46
不信你用这个车绕桩看看就知道了,差点把人摔了

看来兄弟你是被侦察兵伤过啊,难怪一脸的瞧不上,谁让你拿这车去绕桩啦,你这不是让姚明玩举重吗。
美式巡航车说穿了其实就是没事拉出来装装逼、嘚瑟几下寻个乐子,真想要玩车技、摩旅、越野、飚极速什么的也没谁选择它了。就像前面一位兄弟说的,这车要是续航能到达4、5百就完美了,对于一辆公升级的美式巡航来说,想达到那样的续航里程要设计多大的油箱啊?那外形还能叫美式巡航吗?估计就是个怪胎了,所以我只能呵呵了。反正我不会拿它去绕桩,更不会拿他去跑什么烂路、陡坡,跑跑溧阳一号公路,跑跑太湖大道,环环千岛湖大道什么的,那是再爽不过的啦。
还是回到了那句老话,没有最好的车,只有最适合自己的车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-6 12:16 | 只看该作者
南通阿冰 发表于 2019-12-6 17:48
看来兄弟你是被侦察兵伤过啊,难怪一脸的瞧不上,谁让你拿这车去绕桩啦,你这不是让姚明玩举重吗。
美式 ...

我技术不好,一次好几个哥们说去练车技,当时有新的印第安侦察兵和哈雷,只有这两种车当时开始练习绕桩,当然那时也不知道巡航车不能绕桩(现在刚知道),那时发现侦察兵绕桩不行!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-12 14:15 | 只看该作者
车设计不错,就是带个货架就好,胎比较宽,邮油箱存储量怎样?排量1.多吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 04:41