摩托车论坛

搜索
楼主: 老牛居

PCX一百公里了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-12-12 01:15 来自手机 | 只看该作者
好车

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-12-12 01:42 | 只看该作者
PCX150动力配置比维斯帕150好很多。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-12-12 14:01 | 只看该作者

是滴是滴,它(摩托车)不误事,用它时候就给力,这是消费者所需要的!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-12 16:31 | 只看该作者
楼主呢??继续更新呐

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-12-13 04:26 | 只看该作者
老牛居 发表于 2019-11-17 09:35
坐标河南郑州,我们这里属于禁摩区,牌照要去外地上。所以到现在一周时间了才跑了一百多公里。
说说感受吧 ...

你的板子没有共振吗 ?我的车起步嗡嗡的 想的很 速度快了能小点  还有我的车装上电瓶以后看仪表显示已经有20多公里了 你们的都是多少?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-12-15 05:44 | 只看该作者
吴敌 发表于 2019-12-13 12:26
你的板子没有共振吗 ?我的车起步嗡嗡的 想的很 速度快了能小点  还有我的车装上电瓶以后看仪表显示已经 ...

冬天起步的时候有震动,我怀疑是前边储物盒的问题。跑热后振动小很多。这个车我感觉60到80好舒服(非冬季啊),没有什么震动。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-12-15 05:58 | 只看该作者
继续汇报。郑州今年冬天不算太冷,所以我一直骑车上下班。行车证办好了但车牌还没砸出来。我想着平时也没见过交警查车,就先凑合着开,结果大前天晚上被抓住了。我平时上下班走的路都很冷僻,加上工作性质早出晚归,遇到警察的概率非常小。但那天我不知怎么就想早点下班回家,比平时提前了一小时,结果骑了没多久就看到前边丁字路口警灯闪烁,有交警在查车。心中暗叫不好直接从一边便道拐弯想溜走,后视镜里就看到一个交警骑上睾丸250警车就追过来了!
交警靠近后示意我靠边停车,然后下来看了看排气管:你桌车是摩托啊,摩托车要挂牌你知道不知道!
我赶紧掏出驾驶证行车证并辩解:车子手续齐全,就是车牌没砸好,临时牌刚到期,想着等车牌到了就马上安装。
交警看了行车证突然很感兴趣的问:你这是本田牌?骑住感觉咋样啊?
我说:骑住可待可待,就是有点冷。
交警把证件交给我:最近郑州严查无证无牌,你别开摩托回家换个电动车吧。免得到时候给你按驾驶无牌照车辆扣12分啊。走吧。

我:!!!谢谢啊谢谢啊!!!
回家惊魂未定,下决心不开了!封车等春暖花开再说
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
两天后,车牌寄到安装完毕。还是继续开小摩托。只不过时间上再早一点,再晚一点、、、、、、、、

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-12-17 05:21 | 只看该作者
老牛居 发表于 2019-11-17 09:59
最后说说整体感觉:我驾龄几十年,从轻骑十五开始,骑过幸福250、长江750、嘉陵70、重庆80、南方125、嘉陵6 ...

最后一段话说的太好了!我自己买的车,也不妨碍他买别的车,那么强烈的讥讽也不知道是为什么。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-20 08:51 | 只看该作者
朱可夫 发表于 2019-11-17 21:28
看了楼主的帖子也知道买此款车的还有楼主这类的摩友:第一辆踏板车、对车质量的稳定性(故障率很低)是排在 ...

城市骑行上下班和看看电影用,兄弟认为佳御和PCX哪个合适一点呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-20 14:35 | 只看该作者
呃,看。做事

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-20 14:35 | 只看该作者
看钱袋做事

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-12-21 03:29 | 只看该作者
吴敌 发表于 2019-12-13 12:26
你的板子没有共振吗 ?我的车起步嗡嗡的 想的很 速度快了能小点  还有我的车装上电瓶以后看仪表显示已经 ...

我的也有共振,但昨天搽车时,发现风挡和车体(车头塑装总成)连接非常松垮,但不知道怎么紧固(只找到了两颗螺丝,应该有四颗),这样的话,车起步时就有共振。马上就要换机油了,到经销商那里看看能否加个橡胶垫片吧。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-12-21 13:07 | 只看该作者

尾箱什么牌子的?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-12-21 13:14 | 只看该作者

万里豪=WLH=王老汉

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-11-9 10:48 | 只看该作者
楼主你的PCX加油门时候有没有滴滴滴声音,油门一松滴滴滴声音消失

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-11-20 04:04 | 只看该作者
老牛居 发表于 2019-11-17 09:59
最后说说整体感觉:我驾龄几十年,从轻骑十五开始,骑过幸福250、长江750、嘉陵70、重庆80、南方125、嘉陵6 ...

同感,买什么车是看个人情况,爱好,情怀,要求性价比的未必合适自己的需求!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-20 05:38 | 只看该作者
我选的甲鱼 就是太实用了 没有激情

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-11-27 22:02 | 只看该作者
通勤个人认为还是甲魚平踏方便 所以入了甲鱼 对pcx还是一地口水喜欢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-28 15:12 | 只看该作者
gzbjfu 发表于 2019-12-12 09:00
我的铃木UY125和本田PCX150跑过川西,油耗PCX高于UY,续航都是300以上,两车都稳定,高...

UY续航300以上,我笑了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-11-28 15:18 | 只看该作者
梦精灵888 发表于 2020-11-28 06:02
通勤个人认为还是甲魚平踏方便 所以入了甲鱼 对pcx还是一地口水喜欢

小孩子才做选择题

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 21:36