摩托车论坛

搜索
楼主: 老牛居

PCX一百公里了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-17 07:30 | 只看该作者
PCX可以放下某些头盔,有的放不下,没想到头盔还有好多种。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-17 07:35 | 只看该作者
好车,自己喜欢就好。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-17 07:51 | 只看该作者
首批PCX进口件多,稳定性应该高

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-17 10:46 | 只看该作者
同样白色来顶你了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-11-17 11:09 | 只看该作者
这车发动机可以 ,就是刹车不行。  好车最关键的两点。少了一点,还卖这么贵。确实有点过分。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-11-17 11:22 来自手机 | 只看该作者
一个150的排量,居然卖辣么多,真的是人傻钱多的国度。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-17 13:17 | 只看该作者
恭喜楼主提车!不管啥车只要适合自己就行!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-17 13:28 | 只看该作者
看了楼主的帖子也知道买此款车的还有楼主这类的摩友:第一辆踏板车、对车质量的稳定性(故障率很低)是排在首位的、车子外观符合中年人的审美。实际上楼主买甲鱼就可以满足了而且可以买两辆同时省了13000公里的油钱。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-11-17 13:31 | 只看该作者
顶级踏板

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-11-17 15:40 | 只看该作者
老牛居 发表于 2019-11-17 09:46
这个帖子还要审核?早知道这热点就不蹭了

说说感受吧。先说好的

恭喜入新车,深同感受。后年就要退休了,原来骑过国产的蓝翔125垮式,那质量就甭提了,本来是买个车平时骑着方便,可它就像个“半残”,几乎毎个月都会有些毛病出现的,整车防蚀也差、锈迹斑斑的,维修费毎次都是几十上百的,车子也就骑了4、5年,后面懒的动就闲放着、最后300元当废铁给卖了,就二字:误亊”!
2013年又入了辆锋翼125cc垮式,这车骑行至今也有2万多公里了,这6年里就省心多了,换过一次左避震杆,换过一次避震油封,车速80公里稳稳的,估计是车子的重量不同,前一辆跑7O—75速就有些飘了,
平时周末,本田锋翼车偶尔会带着老婆去市郊外或小短途跑跑,平路50一60码匀速不错,且很稳定。爬个坡力欠、油门推力反映迟钝。骑垮车雨天、地湿骑行总是会把地面的泥浆打在裤子上,老婆有意见了,说叫我换个车。上半年试骑过同事的铃木gw250cc(有两边箱),感觉这车子重但稳,好喜欢那2只边箱带个人跑且排量很合意,兼于泥水问题,老婆还是建议买个踏板。所以,近2月一直上网查找,意向是最好排量在200cc,或250cc的车子,了解过圣甲虫200cc的车子,车座高且搭载物品欠确故放弃,光阳250cc在考虑之中,近月又出个本田pcx150cc,徘徊在两难之中,排量方面250中意,质量方面本田车子值得信赖。说实话,人近60了,子女都忙于他们的工作,也顾不及陪伴我们,平时我们可以骑个车在百公里左右找个地去游玩下(不懂机械维修,更不懂汽车驾驶),更不想俩人让摩托车因故障给丢在半道上。pcx无abx且价格确实偏高,排量上载2个人后的操作动力的顾及,但它的品质上还是诱惑我的,所以也只好再观望了解、看下其他车友的实质评测报告后再定夺了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-18 02:31 | 只看该作者
中老年人更应该abs为安全护航。
踏板车受力全在腰上,大腿使不上劲。长途不如跨骑车。市区ok

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-18 03:35 | 只看该作者
郑州的摩友帮顶一下,老哥哥实力不凡,已经过了考虑性价比的阶段了,有钱任性,有句话就是千金难买爷高兴,高兴就好。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-18 03:40 | 只看该作者
南国香樟 发表于 2019-11-17 11:17
你说悬挂硬,我建议先检查胎压。胎压标准是前2.2后2.4左右吧(我说的不太准但是说明书上有,马桶内部也贴 ...

看说明书调胎压,也是服了哟。不懂别瞎鸡鸡,无ABS的踏板前胎压1.9左右最佳,有ABS的才可以调到2.2以上。
这车没有ABS,你让人家调到2.2,这不是坑爹吗。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-18 03:47 | 只看该作者
老牛居 发表于 2019-11-17 10:03
我大胆猜一下,这个车型会成为中老年摩旅的新潮流

可能性不大,短途玩玩还可以,中长途没ABS加小油箱基本可以歇了。
不吹不黑,相同的价格,玩中长途摩旅的估计大部分人还是会去选赛艇或者巡弋这样的中羊……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-11-18 06:49 | 只看该作者

哈哈,你的已经上好牌子了,祝贺

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-11-18 06:50 | 只看该作者
朱可夫 发表于 2019-11-17 21:28
看了楼主的帖子也知道买此款车的还有楼主这类的摩友:第一辆踏板车、对车质量的稳定性(故障率很低)是排在 ...

其实一开始是准备甲鱼的,不过甲鱼那么多年也没啥变化就兴趣不大了,想试试新产品

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-11-18 06:51 | 只看该作者
隔壁你王叔 发表于 2019-11-18 11:35
郑州的摩友帮顶一下,老哥哥实力不凡,已经过了考虑性价比的阶段了,有钱任性,有句话就是千金难买爷高兴, ...

年龄不等人啊,有紧迫感了。毕竟咱国家这玩车环境,等万事俱备只怕已经玩不动了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-11-18 06:53 | 只看该作者
michine 发表于 2019-11-18 11:47
可能性不大,短途玩玩还可以,中长途没ABS加小油箱基本可以歇了。
不吹不黑,相同的价格,玩中长途摩旅 ...

东部地区还可以,西部地区油箱有点小了。我跑远路就骑大公鸡,几百公里的可以试试皮西叉

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-18 06:55 | 只看该作者
关注一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-11-18 06:58 | 只看该作者
融55 发表于 2019-11-17 15:07
下午好!
我那天在新大洲本田专卖店,我把我的全头盔放进了坐下,还可以放一只半头盔呀。
因为那天我是 ...

可能我的头大,全盔塞不进去。准备将来安一个尾箱

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 07:55