摩托车论坛

搜索

吊罗山公园摩托能进去吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-16 07:41 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道现在车能不能进去?要是不能的话,就太可惜了。请问最近有人如果吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2019-11-17 15:55 来自手机 | 显示全部楼层
人气果然没以前高了。今天抱着试试看的心态去跑了一趟,简单汇报下。现在已经可以进车了,大门处需要买票,一人30元,然后摩托汽车自行车就可以进去了。从大门到山顶,管理方修了18公里的柏油马路,弯道很棒,适合压弯。隔一段在路边标识了海拔坡度长度等相关信息,骑车还是很爽的。山顶上修了会所,不过没有全部完工。值得注意的是,山脚下吃饭最好饭点,晚了可能就没有了,小卖部/饭馆的老板都不错,很实在。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2019-11-17 15:57 来自手机 | 显示全部楼层
上点照片看看,风景还是不错的

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-11-21 09:13 | 显示全部楼层
我十月刚去应该是35元门票吧?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-11-22 12:58 | 显示全部楼层
楼主继续发图哈,看看吊罗山风景怎么样,改天也去跑一跑

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-11-29 05:54 | 显示全部楼层
麦田守望者187 发表于 2019-11-22 20:58
楼主继续发图哈,看看吊罗山风景怎么样,改天也去跑一跑

风景不错,附近的小妹水库和大里瀑布也值得去看看。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2021-4-6 01:24 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:23