摩托车论坛

搜索
楼主: 黑甲110

排气管口黑的都流默汁了,是不是积碳太严重了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-11-16 15:19 | 显示全部楼层
燃烧不好,天冷后,估计是温度上不去,造成缸头哪个氧传感器不工作,然后燃烧恶化,估计要清洗节气阀,还有那个氧传感器,不想清洗话,加燃油宝之类的东西再跑下高速看看,常光大佬介绍的哪个东西也可以试一下,只有用过才知道行不行,我的优酷天冷后也要经常加点燃油宝之类的东西,不加不行,去年把喷嘴的7孔给堵了3个,冷机启动完全没怠速了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-11-18 03:30 | 显示全部楼层
里面的渣渣怎么弄出来,油箱口最好也要做一层过滤网

油箱底下怎么有这个东西,是不是加油站的油渣加进去了,看来油箱口也要加一层过滤网了

油箱底下怎么有这个东西,是不是加油站的油渣加进去了,看来油箱口也要加一层过滤网了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-18 03:39 | 显示全部楼层
流出来就好多了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-11-18 04:43 | 显示全部楼层
看见许多评论都有这种现象,难道你们太有钱都富的流油?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-11-19 10:45 | 显示全部楼层
女咯看看 发表于 2019-11-15 08:45
我的电喷韵彩排气管也是黑的  上个月换了套缸 怠速好高  跑了49000公里

好着火吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-19 14:09 | 显示全部楼层
常光125 发表于 2019-11-14 10:49
可以先加一瓶或二瓶试一下,燃油宝主要是清理汽油泵滤芯和喷油嘴喷孔,有效果的,同时用3M的节气门清洗剂 ...

著名ID常光老师好!还没有买车就在看老师保养佳玉的帖子了,受益匪浅!再次感谢!!
请教个事情,清洗节气门俺理解,因为会积碳变黑脏.汽油泵滤芯也对,因为脏东西都被过滤了....

可是,喷油嘴日常就是在喷汽油的,而汽油就是最好的有机溶剂,按照相似相容原理,一般水洗不掉的,汽油都可以洗掉,那么喷油嘴应该是很超级十分干净的呀,为何还要洗呢?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-20 01:22 | 显示全部楼层
TIM截图20191120091655.png TIM截图20191120091836.png
比你的好一点,化油器版海王星,不烧机油(3000公里更换机油尺位置不变),不冒蓝烟,油耗正常(市区3个),启动正常,动力正常。如果你跟我一样除了黑灰,其他都正常,就不用折腾了。所谓的燃油宝,作用众说纷呈,仅能缓慢地清洗少量积碳,需要长期使用,不是一两瓶就能解决的。我原来摩托车3w多公里拆缸,缸头只有薄薄的一层几乎可以忽略的积碳。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-20 01:54 | 显示全部楼层
烧机油

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-20 02:28 | 显示全部楼层

我的甲鱼一直是这样的喷黑水,问修车说没问题,现在开了三年还是这样,车还是没啥问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-11-20 05:17 | 显示全部楼层

不会烧机油的,检查过了,平均一天才几公里了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-11-20 05:27 | 显示全部楼层
隔壁你王叔 发表于 2019-11-20 09:22
比你的好一点,化油器版海王星,不烧机油(3000公里更换机油尺位置不变),不冒蓝烟,油耗正常(市区3个 ...

你这个没有喷墨汁应该还好啊,我的都喷了好多墨汁出来底下都黑乎乎的,偶尔加油门不顺畅,其他都没问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-11-20 05:36 | 显示全部楼层
tb7317189 发表于 2019-11-20 10:28
我的甲鱼一直是这样的喷黑水,问修车说没问题,现在开了三年还是这样,车还是没啥问题

你的加油门顺畅吗,我的才1万7多也快五年了,一直用95的,最近发现排气管很黑,而且有时加油门感觉没加一样

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-20 05:55 | 显示全部楼层

汽油添加剂了解一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-11-20 11:38 | 显示全部楼层
woaiwawa 发表于 2019-11-20 13:55
汽油添加剂了解一下

前几天就用了两次燃油宝了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:42