摩托车论坛

搜索

大飞以前一直加全合成,第一次用这种矿物质

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-11-12 13:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,以前一直加的铁罐全合成,最近才加的矿物油,感觉声音还是比加全合成略大,不知道是不是心里作用,发动机温度感觉比加全合成烫手,难道真是一分钱一分货?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-13 01:49 | 显示全部楼层
楼主的疑心厉害  这款车就是加这种机油

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-13 08:46 | 显示全部楼层
发动机比原来烫,是不是说明这个油比原来的油散热能力强?手动滑稽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-11-13 09:14 | 显示全部楼层
zipfly521 发表于 2019-11-13 16:46
发动机比原来烫,是不是说明这个油比原来的油散热能力强?手动滑稽

可能吧

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-11-13 10:55 | 显示全部楼层
这车刚到我手上的时候,他们说的是全合成,可是有稀里哗啦的声音,在3000公里的时候我把它换成矿物油的时候,它马上有稀哩哗啦的声音了,在8000公里的时候,我换现在的半合成的时候,过了许多时候才会稀哩哗啦,现在一直用半合成的,跑了云南,换了两次半合成了。
好是好了一点,但是换了全合成后是否还会好一点,不得而知。
要试验,等到回家后再说。
我想用矿物油应该可以了。
这车在我手中单换机油成本非常低,合算,所以我把它换半合成了,125车继续新大洲。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-11-20 03:17 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-20 03:35 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-11-22 01:23 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2019-11-13 18:55
这车刚到我手上的时候,他们说的是全合成,可是有稀里哗啦的声音,在3000公里的时候我把它换成矿物油的时候 ...

你现在具体用啥机油?我加的是龙蟠T6,本来买了些长城10-50全合成想换,但都说这油50的太粘稠,现在冬天我怕换了50的启动困难,所以没敢换,打算继续用T6

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-11-22 04:22 | 显示全部楼层
草场羊 发表于 2019-11-22 09:23
你现在具体用啥机油?我加的是龙蟠T6,本来买了些长城10-50全合成想换,但都说这油50的太粘稠,现在冬天 ...

雅马哈原装,半合成。60元上下。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:50