摩托车论坛

搜索

清华东路西口 西侧城铁桥下查车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-12 01:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
清华东路西口往西正在查摩托车,同时查酒驾。各位摩友注意了~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-12 01:10 | 显示全部楼层
位置 1573520875(1).png

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-12 01:36 | 显示全部楼层
感谢

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-12 01:43 | 显示全部楼层
我也天天从那里过,不知道这周四查不查,那边都是随机查,突然来一天就开始查,之前清华南门那块被那个交警查了一次限号,罚了一百块钱

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-12 01:47 | 显示全部楼层
我也天天早上从那里过,那边查车没规律,突然就查一天,之前限号被按过一次,不知道这周四查不查

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-12 02:32 | 显示全部楼层
jianjian_i 发表于 2019-11-12 09:47
我也天天早上从那里过,那边查车没规律,突然就查一天,之前限号被按过一次,不知道这周四查不查

以前都是在双清路上查 限行尾号。今天查是针对性的查摩托车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-12 03:34 | 显示全部楼层
这个地方怎么还查?
都已经是四环外了啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-12 03:39 | 显示全部楼层
宋公 发表于 2019-11-12 11:34
这个地方怎么还查?
都已经是四环外了啊!

这个地方是从八高辅路过来,去中关村一带等活接单送外卖的一条重要道路,在这查外卖车收货一定不小。
有本有牌有保险不怕查,三无外卖车,逮一逮正好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-12 06:53 | 显示全部楼层
ross.lee 发表于 2019-11-12 11:39
这个地方是从八高辅路过来,去中关村一带等活接单送外卖的一条重要道路,在这查外卖车收货一定不小。
有 ...

今早交警还拿个查酒驾的,碰到外卖车好像都让吹吹,到我这没让吹,是不是看着我就不像会喝酒的人,哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-12 07:36 | 显示全部楼层
我就在这上班,这可以跑摩托车啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-12 07:37 | 显示全部楼层
主要是查假牌套牌无照的。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-12 08:03 | 显示全部楼层
jianjian_i 发表于 2019-11-12 14:53
今早交警还拿个查酒驾的,碰到外卖车好像都让吹吹,到我这没让吹,是不是看着我就不像会喝酒的人,哈哈哈 ...

实际上就是对外卖行业摩托两轮车进行全面检查,对无照无牌酒驾进行严查,保持高压。

外卖行业摩托车驾驶员说白了,和出租车司机一样,也可以算是“职业司机”了,但门槛太低,人员结构复杂,且来自全国各地,素质参差不齐,保险等安全保障不高。

这类车辆如手续不全,或者使用假牌套牌,发生事故后易肇事逃逸。

他们多数都是群租房居住,易聚众赌博,易酗酒,隔夜酒酒驾也比较普遍,属于易发高发事故交通参与者群体。

再有,他们普遍家庭经济条件一般,更有些是家庭唯一经济来源,所以发生交通事故后,几乎对整个家庭是毁灭性灾难。对不幸遭遇车祸的对方人员车辆,以及第三方都是不幸。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 16:30