摩托车论坛

搜索

AC300小长途体验

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-12 00:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
   买这台摩托车是个意外,我一直是玩越野车的,很少骑行。西藏我自驾去过几次,看到很多骑友骑行过去,很是羡慕,那天洗车的时候看门口停了一台AC300,当时不认识这车,感觉很漂亮,车主不在,上去坐了一下,感觉很不错.拍了一张照片发给一个卖摩托车的,让他帮我查一下多少钱,他回复我没有任何优惠,带ABS版,我当时就定了。整个过程不超过半小时,20天才回来,中间是国庆节。上好牌后骑了几天,感觉还不错,加速很快,加了一个挂包,这个车没有任何地方可以放东西,比较郁闷,骑车去上班,还要把头盔背到办公室。因为很少骑车,加了一个保护杠,预防意外,为了装X,加了一个复古大灯罩,其实没有任何作用。
     一直想骑行远点,越野群还是有很多玩摩托车的,喊上几个朋友,试一下小长途和压弯,感觉这车还不错,加速快,最快跑到100,还是比价稳,噪音可以接受,其实骑行体验的就是那个轰鸣声,车子不大,很灵活。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-12 00:37 | 显示全部楼层
不好意思,第一次发帖子,不会发,好多都上传失败,顺序也乱了,将就看看。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-11-14 01:54 | 显示全部楼层
漂亮,顶起。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-22 09:03 | 显示全部楼层
顺德车友,我番禺车友同款车路过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-22 09:22 | 显示全部楼层
iceman306 发表于 2019-11-22 17:03
顺德车友,我番禺车友同款车路过

留下联系方式,下次一起约跑

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-25 07:04 | 显示全部楼层
wolf80 发表于 2019-11-22 17:22
留下联系方式,下次一起约跑

我年后准备换车了,依部车无乜大缺点,国庆跑过广西1000公里小长途,最唔好就系震动,开上3几个小时,屁股就麻木了,周边小跑乐趣还不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-25 09:16 | 显示全部楼层
iceman306 发表于 2019-11-25 15:04
我年后准备换车了,依部车无乜大缺点,国庆跑过广西1000公里小长途,最唔好就系震动,开上3几个小时,屁 ...

我也准备跑一趟广西试试

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-25 09:17 | 显示全部楼层
iceman306 发表于 2019-11-25 15:04
我年后准备换车了,依部车无乜大缺点,国庆跑过广西1000公里小长途,最唔好就系震动,开上3几个小时,屁 ...

你准备换什么车?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-26 03:14 | 显示全部楼层
wolf80 发表于 2019-11-25 17:17
你准备换什么车?

广西摩旅不错,就是国道大车多大尘,所以我更喜欢跑省道,县道,途经村庄空气风景更好。想换台阿普利亚SRmax250踏板,城市通勤偶尔跑下小长途,等第一批上市无问题年后铺货再入手

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-26 03:23 | 显示全部楼层
iceman306 发表于 2019-11-26 11:14
广西摩旅不错,就是国道大车多大尘,所以我更喜欢跑省道,县道,途经村庄空气风景更好。想换台阿普利亚SR ...

哦,踏板也不错

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-26 03:30 | 显示全部楼层
wolf80 发表于 2019-11-26 11:23
哦,踏板也不错

我一个中年佛系驾驶者,主要放松心情欣赏沿途风光,所以觉得踏板更适合自己,当然档车也有很大乐趣,还是看自己需要什么用途开什么车吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-26 03:39 | 显示全部楼层
iceman306 发表于 2019-11-26 11:30
我一个中年佛系驾驶者,主要放松心情欣赏沿途风光,所以觉得踏板更适合自己,当然档车也有很大乐趣,还是 ...

那也是,我之前也是一个小踏板,很少骑,一直玩越野车,300刚换不久,昨天去看了650,好帅啊,我又想换一台拉力的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-26 04:17 | 显示全部楼层
路过顶贴

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-26 04:19 | 显示全部楼层
wolf80 发表于 2019-11-26 11:39
那也是,我之前也是一个小踏板,很少骑,一直玩越野车,300刚换不久,昨天去看了650,好帅啊,我又想换一 ...

上星期六到江门新会跟无极车队去新兴大联盟,在现场我都试驾了650,动力够跑长途很好,但我觉得不适合我依D佛系驾驶者。当天跟住距地车队出发,大概20台车左右,基本都系100速度驾驶,感觉就系开得快精神都集中路面上,就算身边有风景都无心情去欣赏,所以当天我食完中午饭就自己单跑经县道去恩平再回来,一般我自己跑都系60左右慢慢地休闲跑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-26 04:26 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-26 04:27 | 显示全部楼层
iceman306 发表于 2019-11-26 12:19
上星期六到江门新会跟无极车队去新兴大联盟,在现场我都试驾了650,动力够跑长途很好,但我觉得不适合我 ...

也是,就像生活一样,,每个人选择的不一样

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-12-7 15:48 | 显示全部楼层
后座坐人挤不挤?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-11 13:41 | 显示全部楼层
接盘侠出现。几钱出手?广东

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-25 06:20 | 显示全部楼层
请问你们都用那种机油

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 04:54