摩托车论坛

搜索
楼主: 南国香樟

南国香樟 试驾pcx150

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-11-12 13:53 | 显示全部楼层
wspk 发表于 2019-11-12 13:38
其实在泰国刚骑了一个2000公里长途,只能说一般吧 对比埋地雷行驶品质差点通过性差点,刹车差点,油耗我 ...

埋地雷坐姿不舒服,这样的车型在中国接受度不高。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-11-12 13:58 | 显示全部楼层
楼主进来,我把群主给你.我建了微信车主群

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-12 16:20 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2019-11-12 01:09
是没几个人买··北京 风速新本的 PCX 就卖了俩百几台 五本还没算··     首批都卖光了喜欢的...

北京旗利我是第一个提车的,供不应求

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-12 18:10 | 显示全部楼层
琨哥9909 发表于 2019-11-13 00:20
北京旗利我是第一个提车的,供不应求

好开不?1000顶2000?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-12 18:44 | 显示全部楼层
davidmao 发表于 2019-11-12 20:34
泰国骑警大都是nmax155 我是没见过骑警骑pcx的 可能abs是个很大的权重吧

我在曼谷见过警察涂装的pcx150

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-13 00:01 | 显示全部楼层
www6643 发表于 2019-11-12 18:13
我也是骑UU的,感觉长途动力差点,想换PCX可是我们这小地方没实车,期待你出更多对比感受,先谢谢了!

我只是试驾了下PCX,真的没有太多的感受。我们群里有摩友骑着UU也跑了几千公里的长途,有从北京会山西老家的,也有从北京去东北骑UU玩的。我就是周边转悠300-400公里/天,如果路上不赶时间的话,我觉得UU足够休闲。但因为玩了一天想早点回家,所以返程多少选择高速,在高速上80-90左右巡航,感觉UU动力有点吃力,主要是觉心里底气不足。日常的60-70,UU最舒服。所以,看看日常都是什么路况及速度行驶,根据这些再选。合计这再买个200-300左右排量的,出去玩,会更轻松点。另外补充下,如果不着急赶时间,我觉得UU足够了。毕竟有利有弊,一起出游的摩友250排量踏板,在过拥堵地区时候,确实就少了UU的灵活,UU能钻缝的,CT250/RT3都会犹豫  呵呵~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-11-13 02:46 | 显示全部楼层
11月10日,一夜大雨把北京洗刷得清晰透亮,新大洲本田PCX150/ CBF190TR北京首发交车仪式在海淀区龙泉驾校举行。中国汽车工业协会摩托车分会秘书长李彬先生、新大洲本田摩托有限公司总经理大谷包先生一行、北京风速总经理晁敬勇先生以及数百位车友到场见证首批车主的诞生。据悉,仅北京市场上新大洲本田PCX首批就交付了200余辆,即便如此,还有很多准车主没有抢到首批名额,实在令人赞叹不已。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-13 06:21 | 显示全部楼层
★老伍★ 发表于 2019-11-12 08:24
周六也试驾了PCX,感受不多,大概说说。都是针对我的UU做对比。做工精致,用料扎实,坐姿,感觉作为高,手 ...

底盘感受呢?居然没有。我家里一辆老本田大沙,一辆春风大沙,都能感觉到本田大沙底盘更厚重紧致。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-13 07:55 | 显示全部楼层
南国香樟 发表于 2019-11-12 21:52
既然埋地雷这么优秀,为何在中国上市两年,还不如本田一个月预定量多?

能不能上个数据官方的不是米意淫的

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-13 08:04 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,abs版前来助兴

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-13 08:21 | 显示全部楼层
穷屌深深地羡慕PCX车主们

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-11-13 09:58 | 显示全部楼层
wspk 发表于 2019-11-12 20:16
长途150排量太小这价z300最佳选择

Z300车子太重而且底盘太低,一开始也很喜欢,最近看了很多问题贴,如果买Z300不如直接巡弋300了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-11-13 10:08 | 显示全部楼层
★老伍★ 发表于 2019-11-13 08:01
我只是试驾了下PCX,真的没有太多的感受。我们群里有摩友骑着UU也跑了几千公里的长途,有从北京会山西老 ...

反正什么车都试哈,适合自己的才是最好的,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-13 10:49 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-11-13 11:08 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2019-11-12 09:18
ex125群体还是太低了,起码甲鱼,ns,睿御群,换pcx的人还是蛮多的。

群里都说太贵了,泰本库存货,不值2.7万, 要是上市定价2.3万以下,估计群里至少有三分之一要换,都被2.7万吓走了,要么继续EX, 要么目光投向其它品牌车了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-13 12:01 | 显示全部楼层
肥东摩友 发表于 2019-11-13 19:08
群里都说太贵了,泰本库存货,不值2.7万, 要是上市定价2.3万以下,估计群里至少有三分之一要换,都...

说明你不是PCX的目标消费群,合适自己的最好!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-13 12:06 | 显示全部楼层

SH PCX 都玩过,国产本田不是一个档次

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-13 12:12 | 显示全部楼层
我今天现场看了一下PCX150展示车,装尾箱的位置好像是工程塑料的?(我用手指弹了一下,这个牢固吗?)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-11-13 12:21 | 显示全部楼层
融55 发表于 2019-11-13 20:12
我今天现场看了一下PCX150展示车,装尾箱的位置好像是工程塑料的?(我用手指弹了一下,这个牢固吗?)

pc150装尾箱的地方有一小的盖子.取下来就看见有四个安装孔.是在车架上的你说牢固不

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-13 12:55 | 显示全部楼层
rripdx 发表于 2019-11-13 20:21
pc150装尾箱的地方有一小的盖子.取下来就看见有四个安装孔.是在车架上的你说牢固不

晚上好!
谢谢您回复,这样就放心啦,一定牢固。
新大洲专卖店有样车了,我又去了五羊本田专卖店,老板说“本月28日以后有样车展示”,到时我再去瞧瞧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 04:38