摩托车论坛

搜索
楼主: 南国香樟

南国香樟 试驾pcx150

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-12 04:43 | 只看该作者
爸爸打屁屁 发表于 2019-11-12 06:55
楼主就是提车体验给车主简单反馈下,极速提速制动过弯油耗品质操控……这些更深入的反馈没有2000公里以上骑 ...

分析的到位!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-11-12 05:04 | 只看该作者
sewey 发表于 2019-11-12 09:18
ex125群体还是太低了,起码甲鱼,ns,睿御群,换pcx的人还是蛮多的。

PCX如果2~2.3万我就想提一辆, 只值这个钱,都是泰本的库存货。超过这个价就没必要了,必定不值2.7W,不知合肥,六安地区这边,可有实车体验,试驾,体会一下发动机品质,我也是买来上下班通勤,或周末城区周边溜达溜达。                   PCX .发动机品质好不好,启动,怠速,起步,基本就可以下定论了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-12 05:06 | 只看该作者
★老伍★ 发表于 2019-11-12 12:39
只谈个人对比感受。四轮功率大,起步提速跟两轮能比么?同理自己想。所以不同车辆,别仅仅拿数据说。因此 ...

中国特色,国际接轨。一会儿中国特色,一会儿国际接轨。精通此道者,无往而不胜。数据感受,也是这般。你说配置(数据),他说品质(感受);你说提速(感受),他说功率(数据)。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-11-12 05:10 | 只看该作者
爸爸打屁屁 发表于 2019-11-12 07:40
不同的车型群,基本可以确定车友的消费能力,这个很正常

我就想换PCX,  不就是区区的2.7W吗,  关键是它不值这个价,前碟后鼓,没有后挡泥瓦,发动机很容易脏,都是泰本的库存货,拿到国内来卖高价,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-12 05:10 | 只看该作者
top5view 发表于 2019-11-12 13:06
中国特色,国际接轨。一会儿中国特色,一会儿国际接轨。精通此道者,无往而不胜。数据感受,也是这般。你 ...

哈哈~~所以拨乱反正,要不这嗑唠散了。爱咋滴咋滴吧,有明白人就行了。理解万岁~~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-12 05:38 | 只看该作者
★老伍★ 发表于 2019-11-12 13:10
哈哈~~所以拨乱反正,要不这嗑唠散了。爱咋滴咋滴吧,有明白人就行了。理解万岁~~

其实在泰国刚骑了一个2000公里长途,只能说一般吧 对比埋地雷行驶品质差点通过性差点,刹车差点,油耗我骑2.3左右  埋地雷2.7 2.8左右,

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-11-12 05:43 | 只看该作者
wspk 发表于 2019-11-12 13:38
其实在泰国刚骑了一个2000公里长途,只能说一般吧 对比埋地雷行驶品质差点通过性差点,刹车差点,油耗我 ...

埋地雷轮子要大点。。而且是碟刹ABS,PCX当然比不上,而且动力比PCX强一丢丢,其他的不做对比,但是埋地雷没有智能钥匙

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-12 05:48 | 只看该作者
LoveLive! 发表于 2019-11-12 13:43
埋地雷轮子要大点。。而且是碟刹ABS,PCX当然比不上,而且动力比PCX强一丢丢,其他的不做对比,但...

abs比无钥匙实用 马桶大多了pcx马桶有点鸡肋

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-12 07:54 | 只看该作者
wspk 发表于 2019-11-12 13:48
abs比无钥匙实用 马桶大多了pcx马桶有点鸡肋

车是好车,价不是好价,开了帖子也得允许有人喷吧哈哈,必然只允许你发帖,不允许别人喷还有啥意思。目前来看,这车是身份的象征,不求最好但求最贵嘿嘿。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-12 08:09 | 只看该作者
vanwire 发表于 2019-11-12 15:54
车是好车,价不是好价,开了帖子也得允许有人喷吧哈哈,必然只允许你发帖,不允许别人喷还有啥意思。目前 ...

这车看来要黄!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-12 08:09 | 只看该作者
vanwire 发表于 2019-11-12 15:54
车是好车,价不是好价,开了帖子也得允许有人喷吧哈哈,必然只允许你发帖,不允许别人喷还有啥意思。目前来...

我觉得pcx 19980才是合理的一定要这价前后abs必须要有

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-11-12 10:13 | 只看该作者
★老伍★ 发表于 2019-11-12 08:24
周六也试驾了PCX,感受不多,大概说说。都是针对我的UU做对比。做工精致,用料扎实,坐姿,感觉作为高,手 ...

我也是骑UU的,感觉长途动力差点,想换PCX可是我们这小地方没实车,期待你出更多对比感受,先谢谢了!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-11-12 11:21 | 只看该作者
早10年也许有点优势。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-12 11:41 | 只看该作者
速度骑上80码来个紧急刹车,再来说这辆车卖2万七的事情

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-12 12:16 | 只看该作者
www6643 发表于 2019-11-12 18:13
我也是骑UU的,感觉长途动力差点,想换PCX可是我们这小地方没实车,期待你出更多对比感受,先谢谢了!

长途150排量太小这价z300最佳选择

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-11-12 12:24 | 只看该作者
砍材郎 发表于 2019-11-12 19:21
早10年也许有点优势。

早五年都行,现在来太迟了,改进型都上市了,都是泰本的库存货! 不按库存货卖,到国内反而还提价卖!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-12 12:28 | 只看该作者
爸爸打屁屁 发表于 2019-11-12 07:41
我就想知道这车山路怠速长距离下坡,会不会发动机熄火?这样不就是没有发动机制动了吗?期待楼主到时反馈!

水温到位(冷车不会停)
电瓶电压允许(亏电不会停)
车速为零

以上条件缺一 就不会停

不过 启停电瓶的价格是很贵的
想用此省油费的还是算了
只能为地球麻麻作贡献

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-12 12:34 | 只看该作者
肥东摩友 发表于 2019-11-12 20:24
早五年都行,现在来太迟了,改进型都上市了,都是泰本的库存货! 不按库存货卖,到国内反而还提价卖!

泰国骑警大都是nmax155 我是没见过骑警骑pcx的 可能abs是个很大的权重吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-12 13:29 | 只看该作者
人无我有,你还能想啥?独家生意,爱买不买!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-11-12 13:52 | 只看该作者
wspk 发表于 2019-11-12 13:38
其实在泰国刚骑了一个2000公里长途,只能说一般吧 对比埋地雷行驶品质差点通过性差点,刹车差点,油耗我 ...

既然埋地雷这么优秀,为何在中国上市两年,还不如本田一个月预定量多?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 13:31