摩托车论坛

搜索
楼主: 南国香樟

南国香樟 试驾pcx150

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-12 01:18 | 显示全部楼层
肥东摩友 发表于 2019-11-12 07:16
我在新大洲EX125群里,群里几百人,没看见有哪位说到PCX,  都讲贵的离谱!

ex125群体还是太低了,起码甲鱼,ns,睿御群,换pcx的人还是蛮多的。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-12 01:56 | 显示全部楼层
我是浙江的三线城市,定金早就交了,货没等到的一大批人。可是我还是喜欢雅马哈的NMAX155,如果不上市我就继续等到我心仪的好车到为止。汉堡人也是我的菜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-11-12 02:35 | 显示全部楼层
★老伍★ 发表于 2019-11-12 08:24
周六也试驾了PCX,感受不多,大概说说。都是针对我的UU做对比。做工精致,用料扎实,坐姿,感觉作为高,手 ...

提速比UU强是肯定的,因为轮子大,车子大,体验上并不明显,但是不经意间看看表显已经很快了。功率差多少你自己算,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-11-12 02:36 | 显示全部楼层

请问葡萄为什么酸,因为,贵

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-12 02:47 | 显示全部楼层
区块链 发表于 2019-11-11 21:13
看了半天,楼主只说了是低速骑了几圈,低速转弯灵活,
其实80块钱的自行车的低速转弯完全可以秒杀PC...

香樟兄弟不是托,坐高铁来上海试驾FNX的我还有印象,我现役2013款pcx150,开得不多,基本只跑长途摩旅,上月也去试驾了FNX,整体质量操控油耗可靠性对比不用说了,2013款PCX已经是完胜的,更何况2019款PCX
但唯一短板真的就是没有ABS,2次倒车都是前轮锁S在沙地或金属井盖上侧滑倒地,遇险时没时间给你想这么多的,要么撞要么刹要么摔,如果这次PCX带ABS,肯定换一辆,可惜没有,就是灯光无钥匙等升级,其他跟2013版也相差不多,换车还得在ABS车型中选了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-11-12 03:02 | 显示全部楼层
爸爸打屁屁 发表于 2019-11-12 07:41
我就想知道这车山路怠速长距离下坡,会不会发动机熄火?这样不就是没有发动机制动了吗?期待楼主到时反馈! ...

会的.所以自己一定要注意时不时的要一边打开点油门一边要刹车。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-11-12 03:04 | 显示全部楼层
广州本田的日方经理曾经私下说过,大致意思就是说其实本田的车其实可以卖得更便宜。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-12 03:12 | 显示全部楼层
davidmao 发表于 2019-11-12 10:47
香樟兄弟不是托,坐高铁来上海试驾FNX的我还有印象,我现役2013款pcx150,开得不多,基本只跑长途摩旅, ...

唉,接近三万的150,不带ABS,说不过去。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-11-12 03:16 | 显示全部楼层
明年雅马哈nmax155要上,大毛车型。23800。那个发动机值得期待,而且雅马哈的车型都是前后碟+abs,四气门发动机

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-12 03:20 | 显示全部楼层
rripdx 发表于 2019-11-12 11:02
会的.所以自己一定要注意时不时的要一边打开点油门一边要刹车。

你开过?还是仅仅听说的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-12 03:20 | 显示全部楼层
爸爸打屁屁 发表于 2019-11-12 07:41
我就想知道这车山路怠速长距离下坡,会不会发动机熄火?这样不就是没有发动机制动了吗?期待楼主到时反馈!

后轮在转,怎么会启停,那么多传感器难道是摆设?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-12 03:39 | 显示全部楼层
风云阿虎 发表于 2019-11-12 11:16
明年雅马哈nmax155要上,大毛车型。23800。那个发动机值得期待,而且雅马哈的车型都是前后碟+...

呵做梦差不多就R15和X300的大贸价格便宜是不可能的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-11-12 03:43 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2019-11-12 11:39
呵做梦差不多就R15和X300的大贸价格便宜是不可能的

r15国外是多少钱?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-12 03:45 | 显示全部楼层

印尼一万几。。。

越南同个机头的弯梁一万七左右就图片这台

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-11-12 03:47 | 显示全部楼层
风云阿虎 发表于 2019-11-12 11:16
明年雅马哈nmax155要上,大毛车型。23800。那个发动机值得期待,而且雅马哈的车型都是前后碟+abs,四气门发 ...

你确定有这么便宜?我听说2.89万左右,上牌照交税会突破三万

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-11-12 03:49 | 显示全部楼层
davidmao 发表于 2019-11-12 10:47
香樟兄弟不是托,坐高铁来上海试驾FNX的我还有印象,我现役2013款pcx150,开得不多,基本只跑长途摩旅, ...

加群658415025

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-11-12 03:53 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2019-11-12 11:20
你开过?还是仅仅听说的

16款的.我到现在以骑了4年大小长途都跑过天天市区骑行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-11-12 03:57 | 显示全部楼层
etwo6994 发表于 2019-11-12 08:46
这马桶看着不小,全盔竟然放不下……有点意外。米其林的胎tb上貌似14寸的都在500左右,360怕是拿不到吧?

为什么不能放全盔?其实答案是显而易见的,如果能放全盔的话,坐高肯定要高,这样会影响驾驶的。或者,降低底盘离地高度。只要这两个办法,我想没有人会为能放全盔双脚点着地,开着不舒服吧。埋地雷座桶大,但是坐高呢?shale

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-11-12 04:00 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2019-11-12 11:20
后轮在转,怎么会启停,那么多传感器难道是摆设?

这就是踏板车干式离合所带来的短点之一

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-12 04:39 | 显示全部楼层
南国香樟 发表于 2019-11-12 10:35
提速比UU强是肯定的,因为轮子大,车子大,体验上并不明显,但是不经意间看看表显已经很快了。功率差多少 ...

只谈个人对比感受。四轮功率大,起步提速跟两轮能比么?同理自己想。所以不同车辆,别仅仅拿数据说。因此请别让我算功率,只谈感受就行了。呵呵~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 22:20