摩托车论坛

搜索
楼主: 南国香樟

南国香樟 试驾pcx150

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-11 15:11 | 显示全部楼层
肥东摩友 发表于 2019-11-11 22:01
是高了,估计上市这几天没卖多少辆。没见几个人发帖,还以为现在的国人钱好挣!

买车还要上网发帖?是不是还要向你报道请示一下?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-11-11 16:55 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2019-11-11 23:10
其实是恨,白富美谁不喜欢,只怪自己没那本事啊。

没 办法,葡萄都吃不到,也没那本事,只能唧唧歪歪了,真正买车的人都低调,只有买不起的人才那样

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-11-11 17:08 | 显示全部楼层
这个价位  骑行品质应该很高,国产造不出 想卖多少车场说了算,缺点排量小 动力和价格不成正比  买这边看驾驶习惯

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-11 17:09 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2019-11-11 23:10
其实是恨,白富美谁不喜欢,只怪自己没那本事啊。

是没几个人买··北京 风速新本的 PCX 就卖了俩百几台 五本还没算··     首批都卖光了喜欢的人··图的就是有个合格证  稳稳的·   广西没有首发 不然我这肯定是广西最先 拿到首批的PCX了· 有钱的多··有闲钱的更多·满街都是甲鱼··

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-11 22:25 | 显示全部楼层
区块链 发表于 2019-11-11 21:09
告诉小日本外国人,定价高了,1.8万比较合理。

由不得本田吧!本田很想价格亲民,但真正亲民了,国产车卖的出去?税收能上去?呵呵了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-11 22:55 | 显示全部楼层
楼主就是提车体验给车主简单反馈下,极速提速制动过弯油耗品质操控……这些更深入的反馈没有2000公里以上骑行体验,说出来都是不靠谱的。
买这车的都是不差钱的在乎骑行品质的车友,通勤买菜接娃溜车小跑怡情,真正在外面摩旅的机会很少,有PCX也就够了!
羡慕楼主,顶一个!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-11-11 23:16 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2019-11-11 23:11
买车还要上网发帖?是不是还要向你报道请示一下?

我在新大洲EX125群里,群里几百人,没看见有哪位说到PCX,  都讲贵的离谱!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-11 23:27 来自手机 | 显示全部楼层
南国香樟 发表于 2019-11-11 21:07
南国出镜

群主提车了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-11 23:40 | 显示全部楼层
zlgzszh 发表于 2019-11-12 06:25
由不得本田吧!本田很想价格亲民,但真正亲民了,国产车卖的出去?税收能上去?呵呵了

定价太高,估计只有一线城市能有点销量!二三线城市就别想了,一年能卖出几台就不错了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-11 23:40 | 显示全部楼层
肥东摩友 发表于 2019-11-12 07:16
我在新大洲EX125群里,群里几百人,没看见有哪位说到PCX,  都讲贵的离谱!

不同的车型群,基本可以确定车友的消费能力,这个很正常

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-11 23:41 | 显示全部楼层
我就想知道这车山路怠速长距离下坡,会不会发动机熄火?这样不就是没有发动机制动了吗?期待楼主到时反馈!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-11-11 23:48 | 显示全部楼层
PCX车是好车,看一下东南亚国家满大街都是本田,不好有那么好的销量?价格吗公仆作了很大贡献。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-11-11 23:52 | 显示全部楼层
区块链 发表于 2019-11-12 07:40
定价太高,估计只有一线城市能有点销量!二三线城市就别想了,一年能卖出几台就不错了。

昨天成都郫县一个五羊销售点就订了4台。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-11-12 00:14 | 显示全部楼层
楼主是经销商吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-12 00:16 | 显示全部楼层
看看骑水鸟的有几个来发帖的?买这车的都不上论坛的,也不会在意性价比的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-12 00:24 | 显示全部楼层
周六也试驾了PCX,感受不多,大概说说。都是针对我的UU做对比。做工精致,用料扎实,坐姿,感觉作为高,手把底。车身重量感觉还行,配置就不对比了,直说实用的地方,启停很流畅,流畅到让我没觉得有任何的动力停顿。

提速,稍稍比UU好点,没有数据,只说感觉,几乎感觉不出明显差异;震动没觉得有多大差别;灵活程度,绕桩没我的UU灵活,主要因为试驾车也是新车,没舍得造。

正如其他车友说的,18000的价格,估计当天就提车了 呵呵~~ PICT0328.jpg

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-12 00:25 | 显示全部楼层
区块链 发表于 2019-11-11 21:09
告诉小日本外国人,定价高了,1.8万比较合理。

这是二外国人的事吧,,并且1.8万都高了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-11-12 00:46 | 显示全部楼层
这马桶看着不小,全盔竟然放不下……有点意外。米其林的胎tb上貌似14寸的都在500左右,360怕是拿不到吧?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-12 01:08 | 显示全部楼层
phpmdx 发表于 2019-11-12 08:25
这是二外国人的事吧,,并且1.8万都高了。

买这车的要么是土豪 ,十万八万的都是零花钱,2.7万就当是一个玩具。
要么就是傻子,不懂车,被人忽悠了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-12 01:13 | 显示全部楼层
etwo6994 发表于 2019-11-12 08:46
这马桶看着不小,全盔竟然放不下……有点意外。米其林的胎tb上貌似14寸的都在500左右,360怕是拿不到吧?

想太多 十寸米其林 310了都  14寸的460

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:24