摩托车论坛

搜索

入坑成功 入手30k蓝牙耳机

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-12 15:28 | 只看该作者
疾行无风 发表于 2019-11-12 21:56
我用的是这款耳机,塞在耳朵里还比较舒服。
测试了近30个小...

嗯,这种入耳式的其实更方便...

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

楼主| 发表于 广东省 2019-11-12 16:11 | 只看该作者
疾行无风 发表于 2019-11-12 22:08
弊端还是容易克服,毕竟不是穿背心开车。

也对 现在天气基本都是挡风衣或者骑行服的

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-13 01:25 | 只看该作者
我用的维迈通V6,前后座对讲、听歌、听导航都很方便。唯一不方便的就是离开车锁头盔,怕被贼惦记,都得把设备拆下随身带走。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-13 04:47 | 只看该作者
感觉导航的时候用蓝牙耳机不错

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-11-13 09:03 | 只看该作者
这种蓝牙耳机有一样不好 就是你离开车时得把头盔放箱子里锁起来或者把耳机拔下来 如今这年头 手欠的有不少 原先我用的是 无线蓝牙入耳式的 但是那种的夹在耳朵和头盔之间 用不了几个小时 耳骨就很痛 跑淘宝上转了一圈 最后看中的还是那种 一体式的蓝牙耳机 直接贴放在头盔耳朵的位置 我觉得这种好 价格不贵 也能即时通话 价格不贵 东西在头盔里面 外面看不到 不担心有贼惦记 也就几十块的东西 我当天就试了 连续放歌十二个小时候还有电 估计时间应该不低于15小时 比我原先那个不但多了 4~小时 而且声音大 耳朵也不会痛的了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-11-13 09:07 | 只看该作者
如果要买我说的那种一体式的蓝牙耳机千万不要去买那种容量只有150毫安的 那个用不了几个小时就没电的了 我买的是 容量400毫安的那种的 我一直用的就是半盔 我也路上也试了 头盔里的声音不受影响 还是那么大 就是没试在骑行中的通话效果咋样

楼主| 发表于 广东省 2019-11-13 11:42 | 只看该作者
Werewolf505 发表于 2019-11-13 09:25
我用的维迈通V6,前后座对讲、听歌、听导航都很方便。唯一不方便的就是离开车锁头盔,怕被贼惦记,都得把...

我也是的 每次离开车子都要拿走设备!毕竟不少钱哈哈

楼主| 发表于 广东省 2019-11-13 11:42 | 只看该作者
我欲乘风归去 发表于 2019-11-13 12:47
感觉导航的时候用蓝牙耳机不错

导航这方面真的没法说 很方便

楼主| 发表于 广东省 2019-11-13 11:44 | 只看该作者
www59418 发表于 2019-11-13 17:07
如果要买我说的那种一体式的蓝牙耳机千万不要去买那种容量只有150毫安的 那个用不了几个小时就没电的了...

我的属于隐藏式 只要把主体拿走就行了!不过我现在都习惯把头盔一起拿走 保障一点

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-13 12:36 | 只看该作者
我新入手的cardo 感觉耳机有声音就有底噪,明天还去店里看看呢

楼主| 发表于 广东省 2019-11-13 13:07 | 只看该作者
天若有情老哥哥 发表于 2019-11-13 20:36
我新入手的cardo 感觉耳机有声音就有底噪,明天还去店里看看呢

我的还好 会智能调节的 根据环境的噪声

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-11-13 14:54 | 只看该作者
www59418 发表于 2019-11-13 17:07
如果要买我说的那种一体式的蓝牙耳机千万不要去买那种容量只有150毫安的 那个用不了几个小时就没电的了 我 ...

能否上图片看看你的耳机怎么能放进头盔的,让大家学学吧

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-11-22 14:40 | 只看该作者
那个很简单的 店家有示意图的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 18:23