摩托车论坛

搜索
楼主: rainy__midi

--------------------

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-11-18 03:52 | 只看该作者
rainy__midi 发表于 2019-11-18 09:44
朋友,抖也习惯看了,那个七十二拐后来我也看完了。后面抖得话,我也照样会看完。谢谢。

好,这样才是好朋友,哈哈。
后面上新的话,只有等到回到了上海后,才能编辑新的视频了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-11-18 03:55 | 只看该作者
rainy__midi 发表于 2019-11-18 09:44
朋友,抖也习惯看了,那个七十二拐后来我也看完了。后面抖得话,我也照样会看完。谢谢。

朋友,哈哈,抖的视频可是不要一下子全看完了哦,留一点给明天、后天看(都看完了眼睛吃不消,哈哈)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-11-18 05:56 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2019-11-18 11:55
朋友,哈哈,抖的视频可是不要一下子全看完了哦,留一点给明天、后天看(都看完了眼睛吃不消,哈哈)

是的,我慢慢看,有空就看下。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-18 06:37 | 只看该作者
得閒再講 发表于 2019-11-13 01:03
直接跑就是了 我的新福喜都不怕 就是人车高反而已
厉害

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-18 06:39 | 只看该作者
rainy__midi 发表于 2019-11-18 13:56
是的,我慢慢看,有空就看下。

你已够叼了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-11-18 11:30 | 只看该作者

我不叼啊
这贴的主角应该是卷心菜  他提供了成都-拉萨 G318原汁原味视频

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-11-18 14:05 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2019-11-18 11:52
好,这样才是好朋友,哈哈。
后面上新的话,只有等到回到了上海后,才能编辑新的视频了。

毕竟过了快两年了,还要重新编辑后续,如果麻烦,就不麻烦你重新启用编辑视频了,我知道编辑视频很费时间和精力的,如果没精力上传后续的没关系的。我已经了解了不少路况了,满足了哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-11-22 13:45 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-11-22 14:58 | 只看该作者
rainy__midi 发表于 2019-11-22 21:45
看了卷心菜的视频后,觉得还有些没有,自己网上搜了一些发上
转林芝至拉萨一路风景(五)

这个,林芝到拉萨我没有拍,在拉萨的6天里面没有拍视频,只去了一下布达拉宫的前后面拍了点有关布达拉宫的图片了,哈哈。在去羊卓雍措及路上到浪卡子县城的路中,断断续续的拍了一些,后去了日喀则、定日、去樟木拍了一些,在去珠峰路上的108道拐拍的比较多的抖的视频了,哈哈,乃至从新藏线出来的时候,也拍了些断断续续的视频,在新疆拍的比较少的,后来在吐鲁番到酒泉就拍的较多了,因为有运动相机戴在头上了,这个时候拍的视频就不抖了,后去了额济纳旗的时候,也拍了一些,当时没有想到买充电宝,依然固执的用我的18650的几个电池,结果不行,这次旅行,脑袋没有活络,哈哈,导致没有太多的运动相机拍着的连续的视频了,现在不同了,在东兴是一路上扫过来的,平均一天都有64G的视频,现在已经装好了2.5T的空间了,两个1T的移动硬盘已经装满了,笔记本电脑上面的1T固态硬盘已经装了一半了,不到大理就要另买1T的移动硬盘了。
但是的呢,这些视频,今后放的时候,可是非常好的消磨时间的利器了,哈哈。你说是吗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-11-23 10:24 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2019-11-22 22:58
这个,林芝到拉萨我没有拍,在拉萨的6天里面没有拍视频,只去了一下布达拉宫的前后面拍了点有关布达拉宫 ...

是的 哈哈

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-11-23 10:40 | 只看该作者

好好的,后面发言删了干嘛呢,说出来我好帮你啦。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-11-23 10:45 | 只看该作者

是啊,12V转5V后,在USB接口上面,把USB接口插座上面的中间两根数据线短路了就可以了,就可以给任何的手机充电了。
是的,这样做的话,可以永远的供电,只要摩托车在开,就有永远用不完的电,这个没有问题,这个是摩托车发电机发出来的电,摩托车在开,就用电,摩托车不在开,用它的电,摩托车就会亏电。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-11-23 11:41 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2019-11-23 18:40
好好的,后面发言删了干嘛呢,说出来我好帮你啦。

呵呵,连续供电包括头盔录像供电你能够解决了就好了。因为我之前听你说,有些因为电池没电了,导致设备关机了自己都不知道以致没录到视频,这对于爱好录像的人来说多么可惜啊是吧。如果用usb供电,就不会存在电池没电问题。
供电问题对我不是问题,我可以焊接、连接导线,相关电烙铁、万用表等设备手头都有。自己就是电子专业的。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-11-23 12:50 | 只看该作者
rainy__midi 发表于 2019-11-23 19:41
呵呵,连续供电包括头盔录像供电你能够解决了就好了。因为我之前听你说,有些因为电池没电了,导致设备关 ...

这样就可以了
在5V充电电流预备的越大越好。
最好有3到5 A的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-11-24 14:26 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2019-11-23 20:50
这样就可以了
在5V充电电流预备的越大越好。
最好有3到5 A的

我在68楼加了一些视频

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-11-25 11:08 | 只看该作者
以后如果有视频,我就在1楼里更新了。范围扩大,只要是全国的视频,记录骑行的。
大家有好的视频,发出来吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-25 12:30 | 只看该作者
我现在持续不断的供电就是这个,最好呢,是在头盔当中植入容量差不多的聚合物电池,一共有4000毫安的就够用了,每天充电,这样的话,就不用线连着了,在头盔上面可以待续续航了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-25 12:31 | 只看该作者
你说好不好。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-11-26 09:42 | 只看该作者
呵呵,没搞过头盔录像。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-11-29 04:03 | 只看该作者
大家都不好意思把自己的原汁原味的骑行录制视频拿出来吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 14:46