摩托车论坛

搜索
楼主: 123xye

双11活动壳牌U能量摩油只要32元每瓶,可以囤货了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-13 01:43 | 显示全部楼层
怒马鲜衣 发表于 2019-11-12 17:41
买到过假货还是听说过别人买到过?我不是抬杠,就是想了解一下官方旗舰店有没有假货。

新闻之前就报过假货呀~~至于有没有知道而因为什么原因没报的有多少就不知道了~~

机油这东西,只要不假的太过,有几个人能感受出来,尤其是加到汽车里时。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-13 02:00 | 显示全部楼层
镜子大师 发表于 2019-11-12 21:05
说实话一般使用,我也买觉出来所谓神油能有多大提升效果。说到底就是个润滑油而已能给你马力增加个50匹? ...

可能我买的那几款油不适合我车。全球购的壳牌我是没多大兴趣了,美孚一号5W-20和5W-30的我还是想试试。嘉实多的油也可以,以前在加油站买过3瓶,感觉还可以,京东的还没试过。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-11-13 02:27 | 显示全部楼层
huangll 发表于 2019-11-13 09:38
公开的新闻,今年京东、小米等都被抓走好几个大头目了,,都是供应链部门的,,你猜其它部门、各种小头目有...

所以说天猫官方旗舰店也有假货?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-11-13 14:56 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-11-13 14:57 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-11-13 15:03 | 显示全部楼层
wetnights 发表于 2019-11-13 22:57
我从来不去旗舰店买,智商税太高,交不起,JD自营的买过多次了,挺好,活动时候价格也给力。

这不是我问的问题

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-11-13 15:10 | 显示全部楼层
wetnights 发表于 2019-11-13 22:57
我从来不去旗舰店买,智商税太高,交不起,JD自营的买过多次了,挺好,活动时候价格也给力。

智商税是指同款产品同等质量的高价商品吧,你说代理商真假参着卖,又说没买过旗舰店,这个就。。。。不过还是谢谢你吧

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-11-13 15:26 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-11-13 15:26 | 显示全部楼层

我给你讲一个真实的事情说明什么叫做智商税吧,我们这,具体店面就不说了,老板我经朋友认识的,同款机油,外包装一模一样,三个价格,你买哪个?哪个是你所说的智商税?价格高的?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-11-13 15:30 | 显示全部楼层

真实情况我并不了解,他也不可能跟我说,他跟我说了我也不可能信,不出所料,我最后交了智商税。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-11-13 15:30 | 显示全部楼层
怒马鲜衣 发表于 2019-11-13 23:10
智商税是指同款产品同等质量的高价商品吧,你说代理商真假参着卖,又说没买过旗舰店,这个就。。。。不过 ...

官方旗舰店的价格通常都是最高级别的,人家主要就是树立个标杆,并不是图线上能走量赚大钱,真赚大钱的渠道,还是批发给各级代理商去代销的业务。既然不图网店上赚大钱,售价当然不能标得低了,甚至要定成最高的价格,要是网上的旗舰店的价格低了,代理商们还怎么卖?怎么赚?谁还去给厂家打工?所以会有种说法:个人用户去官方旗舰店买机油,是交智商税的说法,虽然我不太赞同“智商税”这种略显歧视的叫法,但大概也有点这种意思。而京东、苏宁等电商的自营店,性质类似于实体大型超市,管理比较正规严格,对自家店里所售产品的质量口碑比较重视,也不想靠销售假货宰一刀就跑路。销售产品的保真度仅次于官方旗舰店,基本值得信任,而且自营店是真心想靠线上销售赚钱的,所以不会定价过高,否则就没多少人网购了。第3方网店才是真假货掺着卖的重灾区,有那个动机和手段。 
  就像你举例说的老板朋友,真假货都有,都卖,不论是网店还是实体店,个人第3方店铺,才是销售假货的重灾区。所以那些京东、天猫上的第3方网店卖的机油,像什么威爽、摩特之类的,一百多一瓶,价格贵不说,老板自己监督自己,只要良心黑一点,售假就顺理成章了。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-11-13 15:37 | 显示全部楼层
123xye 发表于 2019-11-13 23:30
官方旗舰店的价格通常都是最高级别的,人家主要就是树立个标杆,并不是图线上能走量赚大钱,真赚大钱的渠道...

但是1瓶机油的价格买6瓶,我还是不太相信,我是宁愿交智商税的人,因为我本身没有辨别优劣的能力。并且看着全球购下面的差评我不能无动于衷,几千几万的差评都是水军?要留评价首先得确认收货才能评价吧?好大一笔投资呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-11-13 15:44 | 显示全部楼层
怒马鲜衣 发表于 2019-11-13 23:37
但是1瓶机油的价格买6瓶,我还是不太相信,我是宁愿交智商税的人,因为我本身没有辨别优劣的能力。并且看 ...

1瓶机油的价格买6瓶不是天天有,甚至不是月月有的,一年365天也就双11、618等特殊日子搞活动时,吸引人气大降价时能用这低价能买到,而且时间不长,一两天就结束活动了,平常绝大多数日子也没这么低的价格的。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-11-13 17:31 | 显示全部楼层
123xye 发表于 2019-11-13 23:44
1瓶机油的价格买6瓶不是天天有,甚至不是月月有的,一年365天也就双11、618等特殊日子搞活动时,...

谢谢解答

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-11-13 23:26 | 显示全部楼层
123xye 发表于 2019-11-10 16:01
机油我还是信任美、嘉、壳,国产小品牌又太便宜的,不放心。

龙蟠怎么样

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-11-13 23:26 | 显示全部楼层
kaizi1028 发表于 2019-11-10 16:29
我也相信国产,野路子的进口机油假的太多了。毕竟不下赛道,国产的机油足够

龙蟠机油怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-11-13 23:27 | 显示全部楼层
怒马鲜衣 发表于 2019-11-10 16:14
我信国产多过于野路子的美嘉壳

龙蟠好不好

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-11-14 00:36 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-14 00:37 | 显示全部楼层

我用着龙蟠,介于长城和昆仑之间。同级别的油,最好用的是长城,然后是龙蟠,最后才是昆仑。价格方面,长城比昆仑稍贵一点点。龙蟠最便宜,因为常年打折。经常可以100-150元买一桶4升的全合成,非常划算。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-11-14 01:01 | 显示全部楼层
mengfei163 发表于 2019-11-14 08:37
我用着龙蟠,介于长城和昆仑之间。同级别的油,最好用的是长城,然后是龙蟠,最后才是昆仑。价格方面,长城...

我双十一88买了一桶4升的5-40的全合成汽车机油,准备用在我的巧格i上!请问会不会有问题

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:05