摩托车论坛

搜索
楼主: 区块链

本田PCX150售价26990

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-12 08:52 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2019-11-12 12:23
论坛有个PCX车主。。就是是骑埋地雷去提了PCX的俩个车都有。。

欧系车普遍偏高,适合欧洲人身材,这点到了国内是硬伤。不过各有各的好处,座高高了,马桶可以设计得更大。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-12 09:43 | 显示全部楼层
区块链 发表于 2019-11-12 16:52
欧系车普遍偏高,适合欧洲人身材,这点到了国内是硬伤。不过各有各的好处,座高高了,马桶可以设计得更大 ...

难说 SH  跟 胜利者 都是差不多价格丐中丐版 我去越南都是见胜利者 跟雅马哈刺激更多·· 主要是身高·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-12 10:05 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2019-11-12 17:43
难说 SH  跟 胜利者 都是差不多价格丐中丐版 我去越南都是见胜利者 跟雅马哈刺激更多·· 主要是身高·

唉,越南人们比我们幸福,座骑都被小外国人高看一等。
小外国人给我们的定位就是,这群人憨死了,没脑子,能骑就行。。
给越南人的定位就是,这群祖宗不好伺侯,得用好东西。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-12 10:37 | 显示全部楼层
价格高了肯定买不到。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-12 14:00 | 显示全部楼层
区块链 发表于 2019-11-12 18:05
唉,越南人们比我们幸福,座骑都被小外国人高看一等。
小外国人给我们的定位就是,这群人憨死了,没脑子,能...

没什么幸福除了地便宜没其他有钱的少的很

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-12 14:04 | 显示全部楼层
区块链 发表于 2019-11-09 09:25
150排量,配上鼓刹敢卖2.7万
110排量,配个鼓刹敢卖1.4万
也就本田敢干这样的事。
不...

朋友圈有个卖摩托车的,现在基本不见甲鱼的卖车信息了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-15 20:41 | 显示全部楼层
uuu 发表于 2019-11-9 10:36
必须服,不是服本田,是服本田摩托,排量1500,四缸,16气门,一吨多的本田飞度低配才6万多,极速190,性 ...

说得对!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-2-16 00:55 | 显示全部楼层
apple1977 发表于 2019-11-09 08:44
楼主把比亚乔的数据拿出来,哈哈哈,笑啊,看来楼主不是很懂车,国产车的数据还很接近或高于进口车呢?但实...

海王星125秒埋地雷?你信吗?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:51