摩托车论坛

搜索

又是个脑子坏了的女司机

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-8 02:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天早出来会儿,不慌不忙的骑着。在官园桥遇上红灯,这条路南向北最右侧车道是右转,右侧数第二条车道是左转加直行,我就停在这条车道上。心里想着让后面车也能顺利右转还往左多贴了点儿。可没多久上来一辆小四轮(京Q M25T8),没完没了的按喇叭,看她没接没完的我就下车了,一看是个女司机,嘴里看口型骂骂咧咧的(就那点儿词儿),我站在停止线示意她这条道是直行加右转,让她贴我右侧通过。没想到她这骂的更欢了,我走过去示意她摇下玻璃,问问她这说什么呢。人家可好,开始右转,头扭过去不看我继续骂,唉~,直至我给她“护送”转弯。全程我没骂她也没指她,没给咱骑车的丢人。

真不知道现在人是怎么了,明明错了,认错这么难吗?不光不认错,还继续蛮横无理。她继续吧,祝早晚遇上横主儿!视频懒得上了 发几张图吧。

直行右转

直行右转

没完没了按喇叭并开骂

没完没了按喇叭并开骂

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-8 02:52 | 显示全部楼层
脾气可以,还真给让了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-8 02:54 | 显示全部楼层
上视频,别打码。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-8 02:55 | 显示全部楼层
女人不能招惹

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-8 02:56 | 显示全部楼层
我发现有时候真不能做好人,不能替别人着想,因为不为别人考虑的人占大多数,该自私就得自私,虽然我从小接受的家教不是这么教育我的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-8 02:58 | 显示全部楼层
shengli214 发表于 2019-11-8 10:54
上视频,别打码。

头盔没装记录仪,用后视摄像头拍的,曝光她也怎么不了,想起金翼雪铁龙事故里的女司机,再理亏人家也“堂堂正正”的不是?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-8 02:59 | 显示全部楼层
红卫兵的女将老了,接班的有女司机。楼主挺淡定,赞一个

顺便说一下,我通勤用小踏板,遇到右侧是右转加直行,我一般走非机动车道,不是故意违法,是方便直行机动车右转弯,我是好心也怕哪天被处罚

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-8 03:01 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-8 03:05 | 显示全部楼层
i-NPC 发表于 2019-11-8 10:56
我发现有时候真不能做好人,不能替别人着想,因为不为别人考虑的人占大多数,该自私就得自私,虽然我从小接 ...

其实这样的我也是第一次遇上。我是个ADV 一般带三箱跑,排队等灯占多数。出来挑衅的真是不多,感觉路上的四轮一般你让他他也不跟你抢,和自己开车出行的心态和路上的境遇几乎一致,可今天算是遇上奇葩了。咱骑车的还是尽量规矩、占理,别让不了解摩托车的人觉得骑摩托车就是光脚的不怕穿鞋的了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-8 03:09 | 显示全部楼层
楼主素质可以的

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-8 03:10 | 显示全部楼层
我遇到过一男的,也这揍性。现在还后悔让丫过去了。以后再遇到我就真不惯着

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-11-8 03:14 | 显示全部楼层
大人不计小人过,好牌气,不跟小孩子计较。尤其女孩子。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-8 03:22 | 显示全部楼层
i-NPC 发表于 2019-11-8 10:56
我发现有时候真不能做好人,不能替别人着想,因为不为别人考虑的人占大多数,该自私就得自私,虽然我从小接 ...

兄弟说得对,这社会上的人就是这种德行,支持您的这种观点,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-8 03:38 | 显示全部楼层
感谢楼上支持。一直潜水,今天发这贴也是一早上遇上几个事挺感慨的。

很多人其实物质生活上很不错了,但总是喜欢动不动就摆出一副谁都不能惹,或者吃不了一点亏,甚至说天下便宜我必须占尽,不然就变疯狗的样子。尤其是同辈往下年龄段的我可能遇上的更多。我今年三十大几,独生子女政策下,我觉得我们就是被宠出来的一代,各种自我为中心眼里没别人逐渐影响了社会的主流风气。想想身边孩子同学的父母,孩子课外运动俱乐部的队友的父母,太多太多这样状态的了,包括我自己,心态经常失衡,其实也是自身出了问题。

自己年岁越来越大,见过很多事,慢慢习惯了。可心疼自己的孩子将来的生存环境也是这么恶劣,一个个小公主小王子的小公主小王子长大以后,情况会是多么惨烈,真的不敢想。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-8 03:50 | 显示全部楼层
有时候碰上这种的,理论上咱不让,但道路上咱别硬钢,毕竟出事了,先不说责任问题,咱自己也容易受伤

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-11-8 04:01 | 显示全部楼层
女司机你都敢下来理论?还不赶紧跑 油门当刹车踩您就老实了  哈哈

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-8 04:08 | 显示全部楼层
楼主好脾气
建议下次在这样的道上,可以别贴左边停,可以直接停中间或贴右边停,不给这样的人机会。因为右边还有个右转道呢。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-8 04:27 | 显示全部楼层
压白实线怎么算?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-8 04:38 | 显示全部楼层
给楼主点赞占理还不不饶人
还自觉的为别人考虑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-8 07:00 | 显示全部楼层
楼主好样的!

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:32