摩托车论坛

搜索
楼主: 浪子班头

天虹-90给我的震撼

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-12 22:08 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-12 23:35 | 显示全部楼层
小苏同学 发表于 2019-11-08 17:26
这车不是九千多吗?

他买了俩,这车最贵好像不过12000,01年到不了一万,应该是买了俩

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-11-13 08:23 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-11-13 08:24 | 显示全部楼层

都是汽车了。1994年,一去不复返

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-13 08:58 | 显示全部楼层
一二档提速和125差不多,三档后就显出排量小的弱势了,五万公里后震动太大,只能40以下跑了。全车只有发动机进口,其他件很垃圾,刹车太软,很危险!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-11-13 11:58 | 显示全部楼层
打弓匠 发表于 2019-11-13 16:58
一二档提速和125差不多,三档后就显出排量小的弱势了,五万公里后震动太大,只能40以下跑了。全车只有发动 ...

呵呵,现在的车五万后的车那个不震?那个不烧机油?车子要看日常保养如何,什么刹车不行、什么不行都是懒于保养所致,抛开性价比不谈,此发动机实为小排量的精品!低扭强劲、噪音低、省油、耐用程度的相类似的小发动机直到现在也国产不了!悲哀!!!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-11-14 14:26 | 显示全部楼层
极速80,省油耐操,声音很静,只是个小绵羊没有爆发力,不要吹嘘了好不

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-11-14 16:25 | 显示全部楼层
铃木天浪 发表于 2019-11-08 10:14
01年买过一辆,一万八。转手送礼了。。。

你记错价格了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-16 02:13 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-16 03:38 | 显示全部楼层
“天津本田”,一开始的是亮银色标志,发动机从小日本整机进口,好像车身进口件也不少,就跟当年的嘉陵本田70一样,耐用,油耗小,声音几乎听不到!   后来的金色标志的国产化程度提高了之后,就不太行了。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-11-16 04:18 | 显示全部楼层
96年的摩托车杂志我现在还有,当时就是9000多,01年一万八怎么可能,五本黑条和劲豹当时也没那么贵

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-11-16 04:39 | 显示全部楼层
应该复产天虹90  发动机  然后再弄个复古小车外观

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-16 06:41 | 显示全部楼层
老汉骑天虹 发表于 2019-11-13 19:58
呵呵,现在的车五万后的车那个不震?那个不烧机油?车子要看日常保养如何,什么刹车不行、什么不行都是懒 ...

我车53000多公里了,震动和新车时差不多,没什么变化,也不烧机油,极速没变,提速比新车时要好。避震确实是比新车时要差一点点。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-16 07:43 | 显示全部楼层
在我们这这车号称香烟不倒,烟竖着放油箱上面,发动车子烟都不带倒的,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-16 09:03 | 显示全部楼层
我收了台96年的天虹90,现在还是一脚起。发动机静音特好。小日本的技术不服不行,领先咱们不少年啊。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-11-16 11:38 | 显示全部楼层
我爸是机械高人,沾老爷子的光,初中骑本田七零(嘉陵),高中骑本田九零(天虹),后来就远离摩托车了。一晃十九年,再回头时选了雅马哈。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-11-16 14:00 | 显示全部楼层
铃木天浪 发表于 2019-11-9 15:08
如假包换的河北人, 那时的摩托市场,是不是北方比南方卖的价高,我不知道,但是你说的鈤本花猫至少我是 ...

天虹最贵的时候10800,原装发动机的铝圈,最便宜的是组装发动机的钢丝圈9300

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-17 03:23 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-17 05:05 | 显示全部楼层
这车我以前有辆,是声音很小,也很省油。就是刹车效果不好,那天我们院来个卖大蒜的,我在门口等媳妇,他还说你的车咋没声音啊,还有省的经常忘记加油,也没有油表,跑着跑着没油了,车子一歪可以继续跑几里路,郑州禁魔被我800卖了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-11-17 05:26 | 显示全部楼层
铃木天浪 发表于 2019-11-17 11:23
这么多人喜欢辩证啊。  就是一万八,你能怎么第啊。  哈哈哈哈哈哈哈

去看这个故事,对你们的思...

…………

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:54