摩托车论坛

搜索
楼主: 追风而行

转山湘鄂渝

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-12-25 15:43 | 显示全部楼层
  在尖朵朵瀑布下面玩着水,拍着照,还有最后一站,雅酉黄瓜寨,去?不去?原本以为只有大卡村这条路,下到谷底才发现顺流而下有条路可以过大龙洞,至矮寨。本来只有走雅酉,经凤凰回家是最近的路,现在选择一多,反而不会选了,晚上有球赛,这几天训练没参加,比赛再迟到自己也不好意思。把不同的路线都导航了一遍,发现只有走高速回才是最近的,也才有可能在五点半之前回到家。选择好,反而不挣扎了,大龙洞沿河而下,一路不知多少漂流的点,玩水的人。急着回家,一条道干到黑,顺利混上高速,五点安全到家。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-12-27 15:41 | 显示全部楼层
楼主哪里的?  明年清明节后有时间出去玩几天吗?   我邵阳的   在保靖做烟花爆竹生意     要等到明年清明节后才有时间出去玩    你说的涂咋 我去过    拉拉渡我坐过两次   不过是开车去的  我也想骑摩托车出去走走     我还专门把我邵阳的摩托车拉到保靖来了    只是排量有点小   豪爵超级骊爽   135的排量   有机会楼主带我出去跑跑

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-12-28 14:32 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-12-30 16:05 | 显示全部楼层
w5223336 发表于 2019-12-27 23:41
楼主哪里的?  明年清明节后有时间出去玩几天吗?   我邵阳的   在保靖做烟花爆竹生意     要等到明年清明 ...

怀化辰溪的,长期跑湘西这一片,有机会一起跑

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-2-10 02:18 | 显示全部楼层
好图

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-2-6 14:49 来自手机 | 显示全部楼层
追风而行 发表于 2019-11-13 21:04
  到了里耶,满地积水,刚刚下过一场阵雨,正在庆幸,阵雨又至。来过多次的地方,也没啥看的,拍了两张照 ...

景色如画   190还在骑吗?质量稳定吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-2-6 20:35 | 显示全部楼层
好帖啊。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-2-18 12:42 | 显示全部楼层
今夜心跳 发表于 2022-2-6 22:49
景色如画   190还在骑吗?质量稳定吗?

必须骑啊,东至福建南海,西至云贵川,长江以南质量岗岗的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2023-2-17 09:35 | 显示全部楼层

八错八错

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2024-3-15 08:39 | 显示全部楼层
我才骑到辰溪,没想到辰溪的摩友骑我们湘西

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:03