摩托车论坛

搜索

也说本田pcx

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-7 10:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
买车不光看价格,还要看品质啊,那些个标志,本身毛病一大堆,怎么跟本田比?还有光阳,就一个老掉牙的gy6,无非就是排量大了一点,跟本田哪是一个等级的 ?哪怕新品阿普利亚的250,别的不说,原来的300就毛病一大堆,谁用谁知道,厂家都在找回。所以,讲品质就买pcx,但是如果要一味的讲价格,那就真的不好说了,毕竟萝卜青菜各有所爱

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-7 10:41 | 显示全部楼层
既然各有所爱,那还把别的车说得一无是处之后撑起PCX多么多么牛逼。有意思?
同样价格别人需要排量大点的车有错?本田就没坏过?就没别的小问题?别的车买来就一定会坏?
本田粉就喜欢拿自己的标准去评判所有,本身就是一个问题。本田再厉害,小排量在台湾都退了,有技术只能合作自己卖不动。
所以,谁爱买谁买,论坛跑出来各种吊打,而卖了几天一个评测的帖子都没有,问题太大了。都是吹捧,几人买过车了?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-7 11:13 | 显示全部楼层
不管你讲什么,150排量,配上鼓刹敢卖2.7,情怀也不是这么来的,人家那边便宜了一万

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-7 11:27 | 显示全部楼层
本田给你多少,我光阳给你双倍

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-11-7 11:32 来自手机 | 显示全部楼层
这车这配置超过18000就不值得买

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-7 11:38 | 显示全部楼层
pcx过于优秀,所以引人眼红,很正常。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-7 11:51 | 显示全部楼层
flykall 发表于 2019-11-7 18:41
既然各有所爱,那还把别的车说得一无是处之后撑起PCX多么多么牛逼。有意思?
同样价格别人需要排量大点的 ...

同意层主,自己爱啥买啥,我从雅马哈福喜,迅鹰再到光阳KCC,雷霆王。我就觉得光阳很不错,没楼主说得那么不堪

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-7 11:55 | 显示全部楼层
就算光阳是GY6,人家就是比你的PCX动力强,你说服不服。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-7 12:08 | 显示全部楼层
有人爱品质,就像买空调1匹机,买个进口1万多的变频机。
有人爱便宜,垃圾空调只要1千多块,照样用呗,
还说人家傻,几千块电费怎么操都花不完,不是一样用。
只是因为没有享受过高级空调的静音,精准温控
话又说回来,有钱了谁不愿意享受高品质啊。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-11-7 12:37 | 显示全部楼层
pdjimmy 发表于 2019-11-7 20:08
有人爱品质,就像买空调1匹机,买个进口1万多的变频机。
有人爱便宜,垃圾空调只要1千多块,照样用呗,
...

附议!
都是穷的无奈居多

否则体验过凌志LS460....谁还愿意乘坐帕萨特那样的低端车,声音都不同....

各取所需,哎,开我的桑塔纳去

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-11-7 12:41 | 显示全部楼层
不得不承认本田的品质确实有优势,不过同样的PCX150,在泰国,越南卖的价格比咱这便宜了5000多,这才是问题的根本。

这么贵的价格还没ABS,那就更不应该了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-7 12:51 | 显示全部楼层
loufi 发表于 2019-11-7 19:51
同意层主,自己爱啥买啥,我从雅马哈福喜,迅鹰再到光阳KCC,雷霆王。我就觉得光阳很不错,没楼主说得那 ...

雷霆王这车,在光阳群里都是一地口水。曾经有一辆全改,改件过2W。1W多公里,卖2.4W摆在我面前,我也没舍得花这个钱。主要没舍得换车,之前改车刚改好,也花了不少。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-7 13:13 | 显示全部楼层
csdmq 发表于 2019-11-7 20:41
不得不承认本田的品质确实有优势,不过同样的PCX150,在泰国,越南卖的价格比咱这便宜了5000多,这才是问题 ...

这个没有办法比的,主要是税吧。
这个倒不是厂家独吞了这么多差价。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-7 13:32 来自手机 | 显示全部楼层
250以下的车不买

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-11-7 13:51 | 显示全部楼层
yifeng0898 发表于 2019-11-7 19:32
这车这配置超过18000就不值得买

光阳人民155卖1.9W还是个风冷发动机你怎么看?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-7 13:56 | 显示全部楼层
pcx两万九的价格算贵吗?我觉得性价比很高的啊,说真的,就算五万一辆也卖疯了,国内真的唯一能买到的好车啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-7 13:57 | 显示全部楼层
pdjimmy 发表于 2019-11-07 21:13
这个没有办法比的,主要是税吧。
这个倒不是厂家独吞了这么多差价。

看看差不多价位的比亚乔medley150

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-11-7 14:51 | 显示全部楼层
apple1977 发表于 2019-11-7 21:56
pcx两万九的价格算贵吗?我觉得性价比很高的啊,说真的,就算五万一辆也卖疯了,国内真的唯一能买到的好车 ...

这才是本田150里我觉得最好的车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-7 14:56 | 显示全部楼层
csdmq 发表于 2019-11-07 20:41
不得不承认本田的品质确实有优势,不过同样的PCX150,在泰国,越南卖的价格比咱这便宜了5000多,...

。,。你原价进来不交税可能吗。。经销商厂家不割草可能吗。。贵4000活动1000顶2000。。我经常去越南便宜就一点套牌手续。。伤不起

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-7 15:03 | 显示全部楼层
反正我买了

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:44