摩托车论坛

搜索

请问有老用户吗?请求指点钱江贝纳利125踏板车2015款

状态   [当前离线]

楼主
发表于 贵州省 2019-11-5 14:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
俺是新司机来求教的,想买个物廉价美的小踏板,目的是放在外地代步。看了个,钱江贝纳利125,2015年上户的,,,,稍后我来上照片。

不知道,客观的说,钱江踏板如何?毛病多不?俺看不出型号,貌似网上资料也很少,本论坛有人在骑吗,保养这些貌似没有搜索到帖子,,,

2019-11-06下午更新:无奈,过户失败。厂家设计,沙币!!!!无法拓号,卖家和我都不想折腾了,工作也忙,交易中断。损失50元发票费,损失一下午时间(再加上冒险逃跑)。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 贵州省 2019-11-6 05:33 | 只看该作者
型号是,QJ跨悦125T-9E

论坛是怎么了,总是无法上传图片?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-11-6 06:38 | 只看该作者
钱江还有踏板?

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2019-11-6 09:04 | 只看该作者

钱江的还真的有~~~~我来回复把帖子无奈关闭了哈啊哈哈哈,太搞笑了

QJ125T-9E,跨悦。
我去过户了,结果由于铭牌设计在车身底部,脚的下方,位置设计不合理(我是个新手的感觉),因为总是被水浸泡,加上金属材质不行不是不锈钢,于是生锈厉害,完全看不见,钢丝球刮了二次拓号都无效。解决方案:1车主持本人身份证到车管所窗口开证明,2找到有设备的修理厂重新刻字上去。卖家和我都觉得麻烦,放弃!日了狗

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 22:44