摩托车论坛

搜索
楼主: 我是一根葱

我的踏板防盗措施!大家是如何防盗的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-12-17 03:30 | 显示全部楼层
Wangzhe 发表于 2019-12-17 11:25
防盗器和gps都来会不会亏电?

用摩羯星GPS不会

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-12-17 07:05 | 显示全部楼层
万把块的东西,没必要这样吧,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-12-17 07:43 | 显示全部楼层
倩禧oo 发表于 2019-12-17 15:05
万把块的东西,没必要这样吧,

每个人的家境都不一样,对与你,此车价值可能不及你财产的1%,对与我而言,这辆车在我财产中占比很重,所以我要防盗,以避免家产发生重大损失!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-17 08:04 | 显示全部楼层
我前轮两把碟刹锁(金点原子、玥玛),后轮玥玛U型锁。其它防盗措施无。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-12-21 18:41 | 显示全部楼层
我是一根葱 发表于 2019-12-11 10:40
车子真丢了,索赔麻烦不说,主要是没时间,没车也不方便,耽误事。

一丢马上可以买个新车啦,如果你看gps给拆了,几乎就是找不回的啦!安心等赔钱,马上买个喜欢的新车,哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-12-22 00:15 | 显示全部楼层
买个盗抢险就行了,何必这么麻烦!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-12-22 01:38 | 显示全部楼层
这样子搞你的电瓶扛得住么?4ah小电瓶,防盗器连续报警三次,在打开电门,我的准报故障灯,电压不稳定。GPS和铁将军都是耗电大户,车灯刚打着车亮么?车灯闪不闪?我已经遇到报故障码两次了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-12-22 01:56 | 显示全部楼层
雅马哈新福喜125 发表于 2019-12-22 09:38
这样子搞你的电瓶扛得住么?4ah小电瓶,防盗器连续报警三次,在打开电门,我的准报故障灯,电压不稳定。...

原装4A电瓶已经更换成9A电瓶了,没问题,而且GPS更本不耗电。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-12-22 01:58 | 显示全部楼层
怎么更换的,请教一下用的锂电池还是免维护电池?安装在哪里?可以分享一下么?谢谢,我正在被困扰

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-12-22 02:03 | 显示全部楼层
雅马哈新福喜125 发表于 2019-12-22 09:58
怎么更换的,请教一下用的锂电池还是免维护电池?安装在哪里?可以分享一下么?谢谢,我正在被困扰

9A锂电,比原装电瓶体积稍小一点点,但几乎一样大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-12-22 02:04 | 显示全部楼层
雅马哈新福喜125 发表于 2019-12-22 09:58

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-12-22 02:06 | 显示全部楼层

4ah小电池用铁将军防盗加led透镜大灯,电池总电量低,防盗器响上几次,故障灯就亮了,每次都检测都是电压不稳引起的。大灯刚发动好车打开后会闪烁,捏刹车或者打转向灯同时开大灯就会闪烁,骑开了就正常了。大家怎么改的电池麻烦分享一下,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-12-22 02:08 | 显示全部楼层

你的确认是9ah锂电么?可以正常安装进去么?我有点纠结价格,6ah,7ah,9ah。9ah价格太高了。7ah能接受,不知道怎么办。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-12-22 02:20 | 显示全部楼层
雅马哈新福喜125 发表于 2019-12-22 10:08
你的确认是9ah锂电么?可以正常安装进去么?我有点纠结价格,6ah,7ah,9ah。9ah价格太高了...

确认啊,我自己装了,如果你担心,你可以进我们QQ群:693532846 和我聊!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-12-22 02:41 | 显示全部楼层
我已经申请进群了,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-12-22 04:28 | 显示全部楼层
我是一根葱 发表于 2019-11-5 14:35
我车上装的设备就可以通过手机远程断电了。

我摩羯星200买的,不错的GPS

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-12-22 04:45 | 显示全部楼层
feifeicao 发表于 2019-12-22 12:28
我摩羯星200买的,不错的GPS

我的车自己加了几道防盗,1摩羯星gt900,随时知道车状态,远程能熄火,而且我线接的发动机电脑板上,暴力拆除车辆无法启动,温柔拆除比较费事,走线有点绕,而且需要接好原线路才可发动。。。。。2自己加装的无钥匙启动。。。。3机械龙头点火开关钥匙线路我装了暗开关,暴力开启机械钥匙无法启动车辆,拆开前盖短接点火开关插头无法启动车辆,我中间接了常开继电器,除非他从车后部接线过来.。。。4自己装的震动传感器,连警报喇叭,工作状态车头有闪烁的LED警示
然后碟刹锁,防撬的那种,锁销螺纹的,不怕撬棍 然后金点9212 加玥玛 都是空转锁

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-12-22 04:48 | 显示全部楼层
我是一根葱 发表于 2019-12-22 10:20
确认啊,我自己装了,如果你担心,你可以进我们QQ群:693532846 和我聊!

楼主买的时候什么牌子锂电池?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-12-22 10:00 | 显示全部楼层
就怕抬车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-12-22 11:19 | 显示全部楼层
feifeicao 发表于 2019-12-22 12:48
楼主买的时候什么牌子锂电池?

W牌

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:14