摩托车论坛

搜索
楼主: 牛的传人

铃木锐爽EN150a、个人首体验。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-11-10 01:29 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-10 02:35 | 只看该作者
钟琳 发表于 2019-11-10 09:29
我原来发过在EN论坛

发给我看看嘛,我找不到,你回贴太活跃了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-11-10 02:45 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-10 02:51 | 只看该作者
牛的传人 发表于 2019-11-10 09:20
嗯嗯,谢谢。外观和性能一样重要

如果不是留恋EN150A的外观,我选豪爵DF150也不会想EN150A。EN150被停产了,主要还是发动机技术落后于其他合资品牌150,恰巧豪爵DF150发动机已经超过EN系列。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-10 02:53 | 只看该作者
真想豪爵出款EN150A车身+DF150发动机

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-11-10 11:03 | 只看该作者
极客飒155比EN150强多了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-10 11:56 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-10 12:21 | 只看该作者
钟琳 发表于 2019-11-10 19:56
你说的对,我试骑过朋友的一辆,比EN猛多了。

还有豪爵160

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-10 14:55 | 只看该作者
钟琳 发表于 2019-11-10 10:45
你哪里人啊?想买最好是本地的,因为要当面检查,当面交易好。如果你在外地,肯定又要打包托运,万一那里又...

我是广东的,你呢?我就问一句,车子是不是圆灯版的,什么颜色?可以告诉我吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-10 14:57 | 只看该作者
钟琳 发表于 2019-11-10 10:45
你哪里人啊?想买最好是本地的,因为要当面检查,当面交易好。如果你在外地,肯定又要打包托运,万一那里又...

车子合适,我也喜欢当面交易。看货转钱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-10 14:58 | 只看该作者
追风千里 发表于 2019-11-10 10:51
如果不是留恋EN150A的外观,我选豪爵DF150也不会想EN150A。EN150被停产了,主要还是...

看的出来,老哥你没少做功课,懂车!向你学习。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-10 15:00 | 只看该作者
如果不是留恋EN150A的外观,我选豪爵DF150也不会想EN150A。EN150被停产了,主要还是...

多说一句,其实就是喜欢en圆灯外观,太经典了。豪爵新车外观真的尖嘴猴腮翘屁股,哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-10 16:05 | 只看该作者
牛的传人 发表于 2019-11-10 23:00
多说一句,其实就是喜欢en圆灯外观,太经典了。豪爵新车外观真的尖嘴猴腮翘屁股,哈哈哈

没办法,现在摩托车流行这种造型

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-11 04:45 | 只看该作者
追风千里 发表于 2019-11-11 00:05
没办法,现在摩托车流行这种造型

新出造型这种,第一眼很唬人,吸引眼球。但是对老摩托车用户,还是喜欢耐看型。
      制造商的主要目标群体,应该还是新用户,看中个人的第一辆摩托车购买市场。所以现在流行这样比较张扬的造型。以上个人看法。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-11 18:18 | 只看该作者

EN停产确实可惜。很多人反映DF开个一两年发动机没力,不知是否属实。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-11 18:25 | 只看该作者
贴地飞行Z 发表于 2019-11-12 02:18
EN停产确实可惜。很多人反映DF开个一两年发动机没力,不知是否属实。

没听说过DF150两年后动力不行, 论动力,EN150完全干不过DF150,EN150发动机压缩比太低,技术太老了,跟不上时代,淘汰也是正常的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-12 04:39 | 只看该作者
追风千里 发表于 2019-11-12 02:25
没听说过DF150两年后动力不行, 论动力,EN150完全干不过DF150,EN150发动机压缩比太...

雅马哈飞致150怎么看,老哥?对比豪爵150?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-12 04:52 | 只看该作者
牛的传人 发表于 2019-11-12 12:39
雅马哈飞致150怎么看,老哥?对比豪爵150?

老哥这个称呼我承受不起啊!飞致150本人只了解国三版本,国四的只知道阉割了动力,其他方面不怎么了解。DF150只有国四版本。
DF150跟国三飞致150对比,国三飞致150的动力比较强一点,DF150的做工质量和发动机声音震动好一些。另外本人才二十多岁。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-12 05:02 | 只看该作者
追风千里 发表于 2019-11-12 12:52
老哥这个称呼我承受不起啊!飞致150本人只了解国三版本,国四的只知道阉割了动力,其他方面不怎么了解。...

不错不错,有门道。听懂了。给老哥安排上辣条,卫龙牌的~(手动制作卫龙辣条.jpg)

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-11-12 05:05 | 只看该作者
牛的传人 发表于 2019-11-8 12:48
就上次你给我的那个号码,你加他就好。记得是黑色,导流罩,车子是很新(你网上找个图片看看就行了,差不 ...

今天我问了,说是上好牌照了。但是价格太贵了,要八千多……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 02:09