摩托车论坛

搜索
楼主: 牛的传人

铃木锐爽EN150a、个人首体验。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-5 02:25 | 显示全部楼层
牛的传人 发表于 2019-11-05 09:18
1、强行给我加个“真爱“”粉的头衔,再骂我不是真爱粉;
2、给你耐心解释后,恼羞成怒、狗急跳墙直接...

那我就说了一句是真爱早应该买,你叽叽歪歪的冷嘲热讽的什么意思?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-5 06:53 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2019-11-5 04:36
**** 该帖被屏蔽 ****

我还真没说错你,分析得你心痛吗?你只会天下第一,道理逻辑思维都没有。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-5 07:17 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2019-11-5 10:25
那我就说了一句是真爱早应该买,你叽叽歪歪的冷嘲热讽的什么意思?

你一上来就硬顶这么一句  “是真爱早就买了。”  是什么意思?你自己挑的口水,讲不过了、不占理了,无能谩骂,现在又无能含糊。花时间给你回复,教你理顺道理真白搭。
我没给你说我是摩托小白?我没给你接着解释,我上个月开始接触摩托?去年停的产你自己不清楚?完了解释都白搭,直接骂我水军?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-11-5 07:20 | 显示全部楼层
我们这的专卖店好像还有一辆en150,只是没法上牌照了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-5 07:25 | 显示全部楼层
知足者常乐~ 发表于 2019-11-05 15:20
我们这的专卖店好像还有一辆en150,只是没法上牌照了。

河北的是不是?导流罩版本还是圆灯版本?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-11-5 10:31 | 显示全部楼层
牛的传人 发表于 2019-11-04 23:30
……我骑摩托从不双手放开……你这个特技印度学的吧,哈哈哈哈哈

龙头摇晃厉害,通病!高速不稳……我en跑了6万公里的

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-5 12:42 | 显示全部楼层
郭0011 发表于 2019-11-05 18:31
龙头摇晃厉害,通病!高速不稳……我en跑了6万公里的

嗯,我一般不超过80,长途平均50。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-11-6 02:13 | 显示全部楼层
牛的传人 发表于 2019-11-5 15:25
河北的是不是?导流罩版本还是圆灯版本?

不知道哪版,只知道有一辆,说八千多卖给我。我觉得应该是导流罩版,你说我把它拿下不?没法上牌照不太好……

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-6 02:34 | 显示全部楼层
EN150是好车,也好看!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-6 03:00 | 显示全部楼层
圆灯半机械仪表,搭配锐爽的外形,越看越耐看。正常保养跑就行了,不会让你学到修车技术的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-6 06:52 | 显示全部楼层
知足者常乐~ 发表于 2019-11-6 10:13
不知道哪版,只知道有一辆,说八千多卖给我。我觉得应该是导流罩版,你说我把它拿下不?没法上牌照不太好 ...

嘿嘿,河北唐山那个,我咨询过,看过图片,猪头版,车子是库存新车。老板给我开价8000,这个根本不是诚意价。不能上牌,6000-6500个人建议。不成还不如买新车,换别的款。锐爽150去年停产前也就裸车8000,包上牌手续什么的9000多。
   个人喜好锐爽150,前两个月一直在了解,给你点建议,你自己决定。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-6 06:55 | 显示全部楼层
图谋不轨 发表于 2019-11-6 11:00
圆灯半机械仪表,搭配锐爽的外形,越看越耐看。正常保养跑就行了,不会让你学到修车技术的。

哈哈,老哥稳,识货。不过正常维护,链条清洗,机芯,机油滤网,空气滤,这些还是要学的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-6 06:57 | 显示全部楼层
917962028 发表于 2019-11-6 10:34
EN150是好车,也好看!

有品位。手动握手

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-11-6 07:04 | 显示全部楼层
牛的传人 发表于 2019-11-6 14:52
嘿嘿,河北唐山那个,我咨询过,看过图片,猪头版,车子是库存新车。老板给我开价8000,这个根本不是诚意 ...

电话号码还是我提供的吧?哈哈,其实我最近想入手gz或者是gw

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-6 07:25 | 显示全部楼层
知足者常乐~ 发表于 2019-11-6 15:04
电话号码还是我提供的吧?哈哈,其实我最近想入手gz或者是gw

是的,谢谢哈,大兄弟,虽然没买成。有钱淫,买250排量也可以的,能上牌,而且走遍中国都不怕,绝对靠谱,买个靠谱的车子旅行,比花心思修理省心多了。
经济允许的情况下支持你。
另外我个人不喜欢铃木现场新出的车子造型,车头尖,尾巴翘。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-6 08:07 | 显示全部楼层
豪爵铃木跟济南铃木商量一下,如果能搞到极客飒的发动机,公告提交为150cc,装到锐爽上面,轮胎加宽,前后碟刹,应该还能火一把

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-6 09:30 | 显示全部楼层
图谋不轨 发表于 2019-11-6 16:07
豪爵铃木跟济南铃木商量一下,如果能搞到极客飒的发动机,公告提交为150cc,装到锐爽上面,轮胎加宽,前后 ...

你这个难度太大了,几乎不会实现,不然现在也不会分开豪爵独立运营。然后就性价比其实EN系列太高了,也太耐用了,制造商其实是不希望卖给你一辆可以喜欢耐用15-20年的车子,这样你怎么会去更新换代?比如现在让我选铃木EN和后面铃木新车款,我果断选EN。也许太经典也是会被停产的。哈哈哈、有点远了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-6 12:04 | 显示全部楼层
牛的传人 发表于 2019-11-06 17:30
你这个难度太大了,几乎不会实现,不然现在也不会分开豪爵独立运营。然后就性价比其实EN系列太高了,也太...

锐爽已经停产了,Suzuki标的小排以后怕是没有合资了,济南轻骑铃木都开始联标了,哎~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-6 13:05 | 显示全部楼层
曾经EN125骑了六年换GW,质量跟综合性能令我记忆犹新。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-11-7 02:34 | 显示全部楼层
曾经逢400V就反 发表于 2019-11-6 21:05
曾经EN125骑了六年换GW,质量跟综合性能令我记忆犹新。

好车总是会被聪明人选择,历史检验出真知!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:54