摩托车论坛

搜索
楼主: yuanbh

2019宗申XD3国四新提正三轮(京B)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-16 14:01 来自手机 | 显示全部楼层
我的同款车排气过贼黑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-12-30 01:46 | 显示全部楼层
周末300公里了 去车行保养 换的最便宜的50块钱的机油,准备到600再换去。  检查了发动机排气管那里, 的确是松动了。 师傅帮忙紧紧后 的确好了很多。
烦人的叮叮声没有了 ,而且驾驶位没那么大的汽油味道了。 而且发动机告警灯终于灭了 ,

目前其他都还好 就是骑快乐车门有震动声 但找不到是那个 因为是后面看不到
另外 目前感觉车左后倾斜 但看看轮胎啥的没问题  但骑行中总感觉屁股往左边滑   修车师傅说这车就这样 没的修

汇报结束

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-2 08:46 来自手机 | 显示全部楼层
同款我也是刚刚紧的排气管螺丝,气味和那种杂音小多了,有时候黄色故障灯亮。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-2 08:49 来自手机 | 显示全部楼层
近期觉得油耗高,三十块钱跑五六十公里,长途最近美跑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-7 10:37 | 显示全部楼层
大哥,上牌流程跟两轮的一样么?还有限行的制度是不是也一样

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-7 13:23 来自手机 | 显示全部楼层
上牌子没有区别,正三轮摩托车按照要求这车要在六环外行驶,我也是刚刚知道,大家也可以查查

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-1-8 00:45 | 显示全部楼层
wangzuopeng 发表于 2020-1-7 21:23
上牌子没有区别,正三轮摩托车按照要求这车要在六环外行驶,我也是刚刚知道,大家也可以查查

规定肯定是六环外的  

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-29 16:02 | 显示全部楼层
这种车是自动离合,档杆半结合状态离合器切开。降档时候可以半档杆结合补下油然后降档,会平顺不少。不过介于这车的车把不稳,还是建议安装钛尺之后再尝试,不然一手扶把车把会摇摆,影响安全。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-3 09:49 | 显示全部楼层
yuanbh 发表于 2019-11-04 09:09
这个是无离合,挡位掰到哪里就。拧油门走就是。 但目前感觉不太适应 ,无论升降档或者骑行中顿挫感强烈。...

加挡松油门

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-3 09:52 | 显示全部楼层
山阳部落 发表于 2019-11-11 13:40
首先恭喜摩友新车到手。
    不要拿三轮车车内噪音和汽油味与汽车相比,车子质量和做工以及装饰都不会...

我的富路L176升,100公里

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-4 02:56 | 显示全部楼层
我的富路2018化油器款L17,百公里油耗2.83升,每公里0.193元

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-4 03:02 | 显示全部楼层
风里晨浪 发表于 2020-3-4 10:56
我的富路2018化油器款L17,百公里油耗2.83升,每公里0.193元

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-4-9 05:24 | 显示全部楼层
宗申官网 发表于 2019-11-22 00:22
xd3我们这12000吧,150的,暖风热乎不,启动多久能热,,

这么便宜,还有车吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-5-11 12:07 | 显示全部楼层
笑一下  还解决了 漏雨问题  

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-5-29 00:59 | 显示全部楼层
wangzuopeng 发表于 2019-12-9 21:34
嗯,别的都差不多,我没听出来发动机有异常声音,上个月,我从市里跑延庆区一个来回两百多公里,最高速度表 ...

今天在我们当地看到辆宗申XD3mini,好小啊,宽度跟快递三轮差不多,后排能否坐俩个成年人都很值得怀疑,跟白洋淀、新阳光、恒胜根本就没法比,也太小太迷你了吧,那三个牌子的车才真有面包车的感觉, 这么大点小车还那么高的油耗,那么快的速度?不可能吧,是不是宗申分XD3和XD3mini两个不同版本啊,XD3较大XD3mini较小啊,不知哪位清楚这事?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-12-28 02:48 | 显示全部楼层
想把车改装改装  比如车顶的行李  车内的座椅  及其他配套设施  老哥们有什么推荐的   请指点一二

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-28 05:04 | 显示全部楼层
3轮能进5环么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-12-28 08:05 | 显示全部楼层
我的认知是四环外均可

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-12-28 08:28 | 显示全部楼层
lewx 发表于 2020-12-28 13:04
3轮能进5环么?

外地牌不可以

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2021-1-3 10:40 | 显示全部楼层

我的是大江都卡,讲一下我的挂挡经验。升档时,略微松一下油门的瞬间挂挡,减档时收油门降低转速略微加一下油门,就会顺畅很多,勤换机油也会保持良好的换挡顺滑度。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 08:21