摩托车论坛

搜索
楼主: jhcdesign

今天忙了一天

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-2-4 12:15 | 只看该作者
jhcdesign 发表于 2019-11-5 07:14
目的不同,你用来秒人我用来秒路,方向不同,没有可比性,类型不同性质不同!

海拉是用来秒路。也可以用来秒人。 射灯只能秒人。铺路跟透镜没得可比性

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-2-4 12:28 | 只看该作者
排气管 缠的芭蕉布,实际使用效果好不好?

雨天溅射的泥水,容易清洗吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-2-4 12:54 | 只看该作者
历封轮 发表于 2020-02-04 20:28

没这必要吧

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-4 14:50 来自手机 | 只看该作者
呼噜林 发表于 2020-2-4 20:15
海拉是用来秒路。也可以用来秒人。 射灯只能秒人。铺路跟透镜没得可比性

无论你用什么解释,我用一个低文化能力的人的态度解释你的回复,就是无论你说什么海拉怎样怎样,我最后只要安全照明,秒什么又怎样,你强!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-4 14:55 来自手机 | 只看该作者
呼噜林 发表于 2019-11-5 04:51
一个拆车海拉5。。直接秒杀你这2个

一个拆车海拉5,直接秒杀你这两个,如果时间倒回20年,我会约你出来即使你在遥远的地方我都会和你比出高低,但现在我依然觉得,最后享受效果的还是我自己,所以,算了,海拉五啥啥五还是别比了,放下最好,哈哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-4 15:00 来自手机 | 只看该作者
历封轮 发表于 2020-2-4 20:28

这个我觉得是买车后第一个要做的事,就是包排气管,我昨天看到我的朋友佳御的排气管前段已经锈得从暗黑色到黄褐色,简直要穿了,庆幸我的佳御和NS110R都包好了,相信党几年后我会拆开来看看到底有没有效果了,而且最后烫起来也比不包好,所以建议你如果你有兴趣可以试一试!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-4 15:02 来自手机 | 只看该作者
没想到我的冷饭居然还能被炒一炒!哈哈哈哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2020-2-5 00:44 | 只看该作者
jhcdesign 发表于 2019-11-02 20:11
继续上图,看来大灯又得拆下来寄回去重新返工,高度宽度牢固度都不行!

【图片】

【图片】

【图片...

近光太低了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-2-6 00:40 来自手机 | 只看该作者
我已经提高了,再高就害人了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-2-6 00:42 | 只看该作者

这是没调整好之前,现在一切都好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-2-7 07:54 来自手机 | 只看该作者
现在一切都理想了!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-2-9 09:05 | 只看该作者
两个太费电了吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 18:52