摩托车论坛

搜索

190R怎么接USB

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-1 03:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

==========================================
     删贴,摩托车圈不同别的圈,不好混。自己单蹦玩玩得了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-1 07:08 | 显示全部楼层
去找个修车的二十分钟搞定

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-11-1 09:36 | 显示全部楼层
木石999 发表于 2019-11-1 15:08
去找个修车的二十分钟搞定

呃。。。如果是那样,我还在这发贴问干嘛。
一般不是太复杂的事情,我个人比较喜欢自己动手解决。

发现摩托车论坛里自己动手,自已亲力亲为的帖子比较少。都喜欢花钱办事。

可能真是,不同性格特点的人,他们的喜好也不同吧。

越野论坛里,各种自已动手改装,接线,刷行车电脑等等的帖子特别多。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-1 11:12 | 显示全部楼层
A1A2弟 发表于 2019-11-01 17:36
呃。。。如果是那样,我还在这发贴问干嘛。
一般不是太复杂的事情,我个人比较喜欢自己动手解决。

...

嗯...其实类似的帖子我有印象的回复了三四回了...

找个维修手册,找acc线的颜色,一般我选仪表上的acc线,再随便连接一根负极就可以了,不放心再连根搭铁。开钥匙通电关钥匙断电。

还可以从电瓶取电另加保险和开关也ok的。好的降压模块无负载耗电也很低。

最后,我个人反对改装摩托车电路,摩旅中车就是腿,腿断了不好办。电话不过是嘴和耳朵,买个充电宝晚上充电白天用足够了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-11-1 15:47 | 显示全部楼层
简单 你直接把线给接到 车锁 那 前提是你能看的懂 里面各种插头 不懂也没啥 去修车师傅那给你接 这么接的好处是 当你车锁关闭时 充电器就不存在跑电现象 我就是这么接的 好几年了 我是125的车 大灯给改成了 疝气透镜的 55瓦的 用免维护电池 用了有两年 如果不是充电器坏了 那个电池都不会去换新的

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-11-1 15:49 | 显示全部楼层
www59418 发表于 2019-11-1 23:47
简单 你直接把线给接到 车锁 那 前提是你能看的懂 里面各种插头 不懂也没啥 去修车师傅那给你接 这么接的好 ...

是车上原装的给电池充电的充电器 坏了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:39