摩托车论坛

搜索

凯越500x购车价格

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-29 11:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京风速店购买凯越500x高配版罗卜三箱,购置税,交强险,验车费大家都是多钱落地?刚看到购车有送2500油卡准备入手。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-29 12:36 | 显示全部楼层
买了不说价格么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-10-29 12:52 | 显示全部楼层

报价45000送2500油卡

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-29 13:33 | 显示全部楼层
在考虑一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-10-29 14:52 | 显示全部楼层

觉得多钱入手合适

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-29 14:55 | 显示全部楼层

说实话觉得这车不靠谱,骑的人少,四万都多,普通版 豪华版。千万别被车行发的朋友圈忽悠。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-10-29 15:59 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-29 17:57 | 显示全部楼层
论坛有个再发不是么。。不过他是普通版。。硬吹成是辐条版的配置什么日清卡钳高配避震。。水成这样。。演技太差

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-30 00:42 | 显示全部楼层
远离国产,不做小白鼠,国产车的进步需要一大批勇士来滚地雷,听我的别要!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-30 02:16 | 显示全部楼层
一路奔东 发表于 2019-10-30 08:42
远离国产,不做小白鼠,国产车的进步需要一大批勇士来滚地雷,听我的别要!

同级别的好像没有合资,大贸可不便宜。
我倒是觉得国产车可以试试,就当和大贸的差价用来修车也行,比亚迪,长城,不都是这么起来的吗。现在买汽车买个国产也很常见。还是得给国产点机会,要不都倒闭了,只能花高价买大贸了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-30 02:22 | 显示全部楼层
woduha 发表于 2019-10-30 10:16
同级别的好像没有合资,大贸可不便宜。
我倒是觉得国产车可以试试,就当和大贸的差价用来修车也行,比亚 ...

是这样,国产他要按照正规程序去做也行,不知道现在出的新车做不做路试,一般一台车的研制定型以后,至少需要路试一年时间吧?好像国产都没有,只做机台实验,那玩意模仿路面是非常不准确的,即便是厂区里做几个试验场地,也是不完备的,这还只是实验层面,制造材料的粗糙,处理工艺的随意,造成国产车普遍爱生锈,橡胶件使不住,等等大小毛病不一而足,不是看不起国产,是所谓工匠精神早已不在,我们消费者没得选。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-30 02:34 | 显示全部楼层
这个品牌差一点儿,类似的车可以考虑春风650MT,或者隆鑫500,650DS,大厂家更靠谱一些。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-30 04:11 | 显示全部楼层
我龙6换得这车,非常好骑,小毛病也有。要买得得话现在12期免息分期非常合适。这车可以,我就这么说。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-10-30 04:26 | 显示全部楼层
多谢你们的建议

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-30 05:18 | 显示全部楼层
小作坊的车,看的见的都坐在明面上的,往好了整,内在看不见的能减就减!
这个张雪噱头就是说自己是玩车的,知道大家都需要什么?我就想问,真务实的想要什么,为什么新500复古用单后叉?这是人需要的?
凯越,一个看着什么都好的车,我是永远不会买这车!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-30 06:36 | 显示全部楼层
黑麒麟1928 发表于 2019-10-30 13:18
小作坊的车,看的见的都坐在明面上的,往好了整,内在看不见的能减就减!
这个张雪噱头就是说自己是玩车的 ...

我买了,一万五公里了,嗯,很香

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-30 06:37 | 显示全部楼层
车不错,我四月份的车骑到现在没出任何问题。现在都是好事不出门坏事传千里,车黑键盘党加各种鄙视链下来,哪个车你都别买了。记得买回来把油液换了,电瓶换了就踏实骑吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-30 07:38 | 显示全部楼层
一路奔东 发表于 2019-10-30 10:22
是这样,国产他要按照正规程序去做也行,不知道现在出的新车做不做路试,一般一台车的研制定型以后,至少 ...

哎,中国的企业是先把钱赚了,有钱之后研究产品,还有一些只是为了赚钱,都是别人研究好的拿过来用,确实是缺少工匠精神,没有把产品做到极致的那种态度。不过其实日德的产品在早期也不是一下就好的,都需要时间积累和沉淀,我觉得应该宽容一点,其实国产虽然品控差了一些,售后还是有保障的,而且便宜,手头钱不够的,完全可以考虑。我是觉得一杆子打死没必要,国产厂商如果都倒闭了,最开心的肯定不是咱们消费者。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-10-30 07:56 | 显示全部楼层
大笨熊熊 发表于 2019-10-30 14:37
车不错,我四月份的车骑到现在没出任何问题。现在都是好事不出门坏事传千里,车黑键盘党加各种鄙视链下来,...

我也觉得这款车可以,先买了再说,用了就知道好坏了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-30 08:39 | 显示全部楼层
woduha 发表于 2019-10-30 15:38
哎,中国的企业是先把钱赚了,有钱之后研究产品,还有一些只是为了赚钱,都是别人研究好的拿过来用,确实 ...

哎,恨铁不成钢啊,再说下去就深了,和zhi du 有关系。改变很难了,怕是等你赶上来了,人家又跑出去好远了,你永远在后面追。无解啊

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:06