摩托车论坛

搜索

一个人的新疆D5

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2019-10-28 00:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
特克斯城——琼库什台 里程95公里

新疆的特克斯城 实际上就是靠画风清奇的八卦布局 在众多城市中脱颖而出 每条街道都以易经的术语来命名 所以它称得上是一座正儿八经的风水城市 早上出来 骑个车在特克斯城转悠 发觉这个城市很少有红绿灯 来到城中心点 围着转了一圈 也算是走过了一环
  刚停车买瓶水 就有个高颜值的哈萨克族女交警微笑着向我走过来了 长睫毛 大眼睛 咖啡色肤色那种 可能是因为激动 那个颜值好得让我忘记开摄影机 她告诉我这里不要停车 我一个劲的点头 生怕表达不清楚意思 差点头盔都让我点掉了 我就说嘛 这个长得像蜘蛛网的城市 在没有红绿灯的情况下还有良好的交通秩序 你说这么好看的交警小姐姐指挥交通 谁都不会违章了 是不
  今天我决定去走一趟朝思暮想的伊昭公路 伊昭公路是看不完的流动大片 走不够的旷世奇景 险峻与风光同在的旖旎之路 这条路沿途景色风格多变 总是能在不经意间给你不一样的惊喜 想着想着就莫名的兴奋 一拍桌子 走 去琼库什台村
  对的 我去了另一个方向的琼库什台村 伊昭公路今天早上封路了 因为下雪
  我得马上安排B计划不是 结果一路颠簸 一路大雨的 我到琼库什台已经是下午了 路上的景色非常的好 也算弥补了一点没有跑伊昭公路的遗憾 村子很原始 全都是木房子 到达没多久就遇上刚从乌孙徒步归来的驴友 几个人都觉得相遇就是缘分 当然纪念这种缘分的最好方式就是一起吃大盘鸡 大家一起谈天说地 交流着各自的见闻和故事 一顿饭吃了好几个小时 越聊越有话 要不是被夺命大乌苏放翻 还有得聊
   现在我已经上头 写不出东西 晚安吧

9.15 琼库什台

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2019-10-28 01:52 | 只看该作者
顶一个

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-10-28 04:21 | 只看该作者
。。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2019-10-31 10:30 | 只看该作者
6-7月去草原可能更漂亮 ,来几串烤肉2瓶夺命大乌苏。。。。爽

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 12:02