摩托车论坛

搜索

各位骑大排的同学,市区里别开辣么快,没人和你比赛

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-10-27 12:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天在长安街等灯,在绿灯亮起的一刹那,一辆京A大排满油门起步,拜托,我的小V踏板不和您比赛,也比不起,在市区里骑车您整这么快,家里有矿吗?往北路上人可不少,你这碰了谁把牌子和车都卖了也不一定赔得起。

以上,随口胡说,请飙车者继续。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2019-10-27 13:18 | 只看该作者
我一句话

等你有大排量摩托车以后,再看看你会说什么话

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-10-27 13:20 | 只看该作者
红绿灯起步还是先拉开差距比较好,刚才红灯前边也没车

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-10-27 14:43 | 只看该作者
我特怕等红灯时旁边有摩友,我是超也不是,不超也不是,所以我要是没急事的话就跟在后面,分道以后就自己加速了,但要是一直一路就有点尴尬了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-27 14:46 | 只看该作者
哦,这好像是当事人碰上当事人了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-27 14:51 | 只看该作者
没办法,我800排量的车,起步就40 ,少给一点油就80了,难以控制低速,不是有意而为,是实力真的不允许。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-27 22:53 | 只看该作者
sssjordan 发表于 2019-10-27 22:43
我特怕等红灯时旁边有摩友,我是超也不是,不超也不是,所以我要是没急事的话就跟在后面,分道以后就自己加...

哈哈哈,深有同感,只要看到路口有摩友,我肯定在其后面等,绿灯暂且跟随,若对方骑车温柔,我再择机超车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-28 00:25 | 只看该作者
钱小山 发表于 2019-10-28 06:53
哈哈哈,深有同感,只要看到路口有摩友,我肯定在其后面等,绿灯暂且跟随,若对方骑车温柔,我再择机超车 ...

呵呵~这事我都是按照自己原有节奏走就行了,该超车超车,该被超就被超,想那么多折磨自己干嘛。知道自己不是在镖车就行了,还是那句话,跟着自己原有的节奏走。
日常遇到一起等灯的摩友时,都是满油起步,到了自己的日常速度就匀速行驶了,其他车辆的速度,与我无关。只要是合理合法的骑行,周围爱啥车啥车。心无杂念,何必自扰。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-28 00:33 | 只看该作者
jp76 发表于 2019-10-27 22:46
哦,这好像是当事人碰上当事人了?

看着像啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-28 00:55 | 只看该作者
如果你的大排无法控制低速,也觉得无所谓,那就把保险上的尽可能高点吧。
不过应该也无所谓,您这么有钱,把行人撞死撞惨了赔钱就是了,反正实力允许嘛

就是可能会连累摩友了,到时候出个大事,北京摩托政策将因您而改,可就更是实力了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-28 01:36 | 只看该作者
一笑了之。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-28 01:45 | 只看该作者
你到想跟人比呢 人也得带你玩啊 做好自己别管那么多闲事儿

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-28 01:48 | 只看该作者
保证安全的前提下,我肯定尽早离开车群,谁知道你后面旁边的四轮犯不犯傻b呢,对吧,早点离开有好处。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-28 01:51 | 只看该作者
zwj396 发表于 2019-10-28 08:55
如果你的大排无法控制低速,也觉得无所谓,那就把保险上的尽可能高点吧。
不过应该也无所谓,您这么有钱, ...

谢谢提醒,保险一般般,100万的三者商业险,可能不够,明年上个双份的,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-28 02:18 | 只看该作者
我是一变灯,保证安全的情况下满油走,肯定得跟后面的车流拉开距离,等您提了750时候再试试吧~~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-28 02:22 | 只看该作者
一路奔东 发表于 2019-10-27 22:51
没办法,我800排量的车,起步就40 ,少给一点油就80了,难以控制低速,不是有意而为,是实力真的不允许。

【笑哭】,还真是,不用800,同事的650,2挡就破百了,想控制车速还得半离合。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-28 02:34 | 只看该作者
前方道路空旷绿灯起步,我肯定大油迅速冲出车流。骑大排如此,现在换小踏板也如此,开汽车排第一个的话也如此。起步冲出去三四条道都是我的,难道说比紧贴着汽车骑危险?你确定新手不会急刹,出租不会瞎并线,旁边的小电驴不会突然犯傻b?摩托车绝对是赶紧离开他们并保持距离更安全。

谁有那闲工夫跟个踏板比赛啊,别自作多情了好吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-28 02:37 | 只看该作者
只要不改排气,就能接受

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-28 02:42 | 只看该作者
sssjordan 发表于 2019-10-27 22:43
我特怕等红灯时旁边有摩友,我是超也不是,不超也不是,所以我要是没急事的话就跟在后面,分道以后就自己加 ...

哈哈  我也是这么想

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-28 03:15 | 只看该作者
terry1209 发表于 2019-10-28 10:18
我是一变灯,保证安全的情况下满油走,肯定得跟后面的车流拉开距离,等您提了750时候再试试吧~~~~

正解,不走反倒危险,身后就是钢铁洪流,你不走等着出事?碾压过去那真成了狮子王里的片段了,哈哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 10:48