摩托车论坛

搜索

骑着小毛驴寻找丽亚线

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-10-23 10:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几天就骑着悦酷150小毛驴,从丽江出发走大东线-----鸣音------梨园电站方向-----棋盘地渡口------过船(明年估计可以过桥了,正在建桥)------四川坪子------直达俄亚纳西村(四川坪子过去正在修路路况不好)估计年底差不多修好,再从俄亚-----东义----俄初山--------亚丁,东义到亚丁路况非常好,亚丁到稻城路况更好,稻城到理塘进入318线路况爽歪歪,-棋盘地渡口------过船(明年估计可以过桥了,正在建桥)------四川坪子------直达俄亚纳西村目前导航找不到线路,我就是为了找这条线路跑了一趟

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-10-23 10:25 | 显示全部楼层
不小心重复了,请版主删掉一条,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-10-23 14:27 | 显示全部楼层
顶起!去年的这个时候早已大雪纷飞了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-10-23 15:26 | 显示全部楼层
车轮上的风景 发表于 2019-10-23 22:27
顶起!去年的这个时候早已大雪纷飞了!

今年还好,就理塘出去十几公里就开始下雪,往拉萨方向海子山口下大雪

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-10-24 01:39 | 显示全部楼层
楼主什么时候岀发的?十一月几号岀发会不会太晚了,最佳观景时间都过了,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-10-24 02:44 | 显示全部楼层
楼主又是从那条线回来的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-10-24 02:56 | 显示全部楼层
张三李四王二麻子 发表于 2019-10-24 09:39
楼主什么时候岀发的?十一月几号岀发会不会太晚了,最佳观景时间都过了,

你好,估计十一月初去早上有些地方可能会结冰

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-10-24 03:01 | 显示全部楼层
张三李四王二麻子 发表于 2019-10-24 10:44
楼主又是从那条线回来的?

我是走理塘,巴塘,芒康,德钦,香格里拉,丽江,到大理现在巴塘到理塘好几十公里修路估计明年318进藏到拉萨就没什么烂路了,214滇藏线去拉萨几乎没什么烂路了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-10-24 03:05 | 显示全部楼层
要是不去川藏线目前在稻城往香格里拉方向可以走乡城---东旺古学这边到奔子栏,香格里拉,丽江,大理路况还可以

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-10-24 03:17 | 显示全部楼层
楼主从丽江是不是走上中下虎跳峡那条线走的,走的是河东面还是西面,从丽江到亚丁你用了多长时间

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-10-24 05:01 | 显示全部楼层
张三李四王二麻子 发表于 2019-10-24 11:17
楼主从丽江是不是走上中下虎跳峡那条线走的,走的是河东面还是西面,从丽江到亚丁你用了多长时间

我是丽江出发走大东线,虎跳峡那边也可以过去

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-10-24 06:58 | 显示全部楼层
你从丽江到亚丁用了多长时间?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-10-24 09:18 | 显示全部楼层
不错老朋友,秋景很漂亮,又看到了很多熟悉的景,不禁想起了很多去年越野泸亚线的回忆。今年国庆期间,也曾到了芒康这边去逛了逛,看了看澜沧江,红拉山的彩林真是漂亮极了,想必你去时又更加色彩斑斓了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-10-24 12:52 | 显示全部楼层
张三李四王二麻子 发表于 2019-10-24 14:58
你从丽江到亚丁用了多长时间?

我跑的慢,俄亚住了一晚上第二天中午到亚丁

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-10-24 12:53 | 显示全部楼层
WYX118139 发表于 2019-10-24 17:18
不错老朋友,秋景很漂亮,又看到了很多熟悉的景,不禁想起了很多去年越野泸亚线的回忆。今年国庆期间,也曾...

谢谢,是的我也是走那条线

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-12-25 00:46 | 显示全部楼层
图片漂亮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-12-27 02:44 | 显示全部楼层

谢谢。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-12-27 04:36 | 显示全部楼层
顶顶

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-2-20 11:25 | 显示全部楼层
同款的国三GZ150A,没骑多久。兄弟,这车动力是弱,质量还是靠谱吧,慢慢跑,单人单骑去西藏怕没问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2020-2-21 06:16 | 显示全部楼层
mt285389173 发表于 2020-2-20 19:25
同款的国三GZ150A,没骑多久。兄弟,这车动力是弱,质量还是靠谱吧,慢慢跑,单人单骑去西藏怕没问题。

买回来两千公里跑十一个省,在大理经常跑小长途质量过得去,年前跑丽亚线,接318,214回大理没什么问题,安全行驶使劲操吧,大理欢迎你

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:22