摩托车论坛

搜索

今天川崎的25R亮相了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-10-23 06:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚看我过去一个多星期发布有关25R的帖子,才发现有几个回帖,说什么的都有,有说是假消息的,有说是单杠的,弄得人五味杂陈。今天东京车展石锤了,心里也踏实了,看图片真漂亮,配置很高,远远超出了250的配置范围,可以说完全压制了CBR25ORR,,如果价格公布出来比本田贵不多少,那么这个市场就垄断了,以川崎的的定价策略,也很有可能给个出人意料的低价冲击市场,不过也别抱太大希望。这款车的横空出世意味着也许日本四大家要再度在这个排量级别掀起竞争,这对我们摩友可绝对是天大好消息,到时候各家都有此类车,个人可以根据自己的喜爱挑选,也不用勉强委屈自己选择不喜欢的品牌了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-10-23 07:12 | 只看该作者
可是这和我朝人民又有什么关系呢

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2019-10-23 08:03 | 只看该作者
川崎一定要把四缸250的报价控制在79800以内,超出8万没理由不买Z900.

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-10-23 08:14 | 只看该作者
重回80年代   不过肯定便宜不了 外媒预计8w左右

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-23 08:22 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-23 08:39 | 只看该作者
预测7~8。比ninja650略便宜一丢丢

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-23 09:39 | 只看该作者
我其实一直不太懂,4缸250和双缸400比,优势在哪呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-23 10:11 | 只看该作者
跟我预测差不多,国内全下来要小10W打底,稍微改改就奔15w去了,注定是小众,不过小众才有意思,随大流多没劲是吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-23 10:56 | 只看该作者
riverchilds 发表于 2019-10-23 16:03
川崎一定要把四缸250的报价控制在79800以内,超出8万没理由不买Z900.

都不用79800,真上了,进口卖6w估计就一帮人骂了~~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-24 04:28 | 只看该作者
楼主别琢磨了 这车不会进口的 同等价位的大排量车多得是 现在嚷嚷说买的 等真进来能有几个买单的 都是键盘车手 最少7万打底的售价加点钱就能上四缸大排了 毕竟排量为王

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-24 07:15 | 只看该作者
woduha 发表于 2019-10-23 17:39

4缸在同排量下代表了更高的转速和功率,是双缸车无法比拟的。在日本以前还有6缸250cc,4缸125cc,2缸50cc。但是多缸带来的缺点也很明显,需要更高的制作工艺。

125cc做四缸,极速225km/h,你能想象吗?

http://www.jiche.com/article/zixun--11693.html

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-24 08:50 | 只看该作者
一丈情0 发表于 2019-10-24 15:15
4缸在同排量下代表了更高的转速和功率,是双缸车无法比拟的。在日本以前还有6缸250cc,4缸125cc,2缸50cc ...

感谢解惑,这么说来,就不能按常理一样判断动力了,说自己骑个125,实际上可能比600cc的牛批

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-24 13:04 | 只看该作者
woduha 发表于 2019-10-23 17:39

声浪啊!!!那叫一个销魂!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-28 02:31 | 只看该作者
riverchilds 发表于 2019-10-23 16:03

你细看看那堆电控……Z900就只有ABS而已,水平差太多了
而且这个车打的是细分市场,该买Z900的最后还是会买Z900。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 15:04