摩托车论坛

搜索
楼主: wjqawff

有多少人觉得usr价格过高的??

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-4 03:40 | 只看该作者
huqing 发表于 2019-11-04 10:58
“豪爵灵迪用户”是特级豪爵粉!我不排斥豪爵,可能新出的车定价高了点,本地经销商再加价,USR1180...

每个地方每个价格都不同,说实话你所说的。11800这价格说贵不贵?我这里开价12500呢,没办法,毕竟人家是新车上市价格当然是肯定贵啦!就算我那台车一样,当初刚刚上市的时候,就差两百块就一万了。你说怎么解释?现在我那台车新车6000多7000多。所以我还是说嘛。每个地方价格真的不同的。。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-4 03:40 | 只看该作者
qfmhn 发表于 2019-11-04 07:17
在豪爵水军心里,豪爵世界第一,铃木,本田,雅马哈都不如豪爵,其实我觉得他可能没骑过别的车,就像井里的...

我觉得你也是。。。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-11-4 03:44 | 只看该作者
有钱真好,只需要喜欢就行,不用太多在乎价格。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-4 05:03 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-4 06:26 | 只看该作者
JOG125 发表于 2019-11-1 21:45
那不能这么说,有物价局

物价局不管这个,我说了这不是生活必需品也不是不可替代或者关系到国计民生的重要物资,国家和物价局不会管你这个!所以理论上这种东西的售价全是靠市场自我调节!打个不恰当的比方:那些玉啊玛瑙啊翡翠啊本质不都是石头?你说有啥实际价值?不都是市场决定了实际售价?我喜欢这东西我愿意出个一百万买谁也管不着!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-4 07:29 | 只看该作者
bobdad 发表于 2019-11-4 14:26
物价局不管这个,我说了这不是生活必需品也不是不可替代或者关系到国计民生的重要物资,国家和物价局不会 ...

是的,玉石溢价太高了。厂商定太高了也是找死,国产车定合资的价肯定有点干货

状态   [当前离线]

发表于 香港 2019-11-4 18:20 | 只看该作者
lyy 发表于 2019-10-23 10:18
高了,这价格我会选五本的迅或幻鲨了。

滚你一边去买你的垃圾本田去吧。就那外壳质感松散的底盘。真的比豪爵差太多了。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-11-5 01:41 | 只看该作者

这位兄台恐怕是没赶上这波通胀吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-20 10:22 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-12-3 09:17 | 只看该作者
个人感觉 9000左右是比较合适的 而且都这个价格了 还不是LED大灯 有点不妥

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 11:03