摩托车论坛

搜索

感觉今天被坑了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2019-10-22 05:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
弯梁后轮2.75-17的外胎不行了,怕自己换不了,特意骑到一个经常买他配件的门市那里,老板主要做配件的批发,也做一些维修工作,由于是熟人开始也没问价格,结果换完外胎说要80,我说没换内胎,内胎是我自己带的,他又改口说要不熟人让5块,你给75吧。回头网上一查外胎价格也就30-50的价格,他收75好像有点黑了。刚开始到他门市的时候我问他媳妇,2.75-17的外胎多少钱,她媳妇说这东西卖的少也立马不知道价格, 他回来以后我们就直接换了,换完付钱才觉得他这次收的有点多了,假如说外胎50,换胎手工费15差不多了吧,收80要是他出内胎还行,内胎是我自己的。他这价格是黑了点不?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2019-10-22 05:52 | 只看该作者
不会吧,我查到的杂牌胎都要60多啊,朝阳的要89,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-10-22 06:13 | 只看该作者
带内胎的自己换呗,跟换自行车胎一样。网上买胎他送你气门芯钥匙,自己准备两根撬杠和一个打气筒就行了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2019-10-22 06:28 | 只看该作者
正常利润。要是怕被宰为什么不自己网上买然后自己换?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-10-22 06:32 | 只看该作者
我感觉没有

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-22 07:14 | 只看该作者
正常价格,门市有租金有人工费,比如青菜集市一个价饭店一个价。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-10-22 07:24 | 只看该作者
人家要净钱啊,理解吧,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-22 07:27 | 只看该作者
什么牌子的轮胎?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-10-22 07:42 | 只看该作者
得看什么牌子

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-10-22 09:09 | 只看该作者
我换个后外胎花了165,正新的,比你那黑多了,自己不太会,怕换不了,以后还是自己换了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-22 13:05 | 只看该作者
杂牌子,肯定不是正新的,我是怕自己换不上去啊,所以才从那买让人帮着换,我看网上杂牌子的并不贵啊。
他那的这种货也是卖的很少的,现在弯梁车也少了,很少有人换了。他媳妇自己说这个也就是以前的陈货,不经常卖,所以价格也是记不太清。
他开始算账以为内胎也是他这拿的呢,内胎是我自己以前的旧胎,自己补好了的。让人家上自己也是为了学学看看人家怎么拆卸。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-10-23 07:56 | 只看该作者
几年前杂牌助力弯梁换过一条正新8层的2.5的外胎,熟人85元内外胎(估计没有人换这种,才便宜给我换的),8层的超级耐磨,就是抓地力太差,干的水泥路划线的地方都能明显感觉到打滑。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-23 08:17 | 只看该作者
不贵。正常80-100元   

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-23 10:10 | 只看该作者
看什么地方,有些地方换胎手工50起

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-23 11:56 | 只看该作者
lewx 发表于 2019-10-23 18:10
看什么地方,有些地方换胎手工50起

小县城,我觉得他这报价就差了一条内胎钱,可内胎是我自己的啊!
小县城手工费估计也就30  20的,或者15块钱也能办了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-8-25 13:54 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 05:05