摩托车论坛

搜索

旅行结束了,却有一种生无可恋的感觉

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-10-21 15:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
9月份辞职去完成我的摩旅梦,可能带了点冲动,

10月中徇返航,跑完之后心中唯一有点激情的爱好也没有了
其实我也不知道我这样内向的一个怎么跑完的,也没有叫人一起,骑行到湖北才给家里人打了个电话,说我辞职去旅游了。
往回走的时候还下雨了,浑身湿透了还硬着跑,有一种非常无助的感觉。

生活中也没有我认识的摩友,唯一能见到摩友也就路上碰到的。
本人不会吸烟,也不会喝酒,槟榔也不嚼。不喜欢和陌生人打交道,讨厌逛街,和去不熟悉的实体店。
头发都好久没有去剪了,自己都快不认识自己了,也不想去剪好烦啊?

【不知道反正证件照都很丑,最近记忆短发的样子了,以前都剪平头的。】

【笑一个着面对生活,真的不要说我女装了,真的没有。】

现在的状况就是一个无业游民,家也没有回感觉不好意思。

【头发太长只能用夹子夹一下了,头发扎眼睛的感觉一点都不好】

工作也没有去找,也不知道干什么能干什么。以前的工作就是开着电动三轮车给饭店送蔬菜的

睡不着,吃不好,看着仅存的一点积蓄慢慢的变空,却不知所措,这只是现在暂时的问题。
以后呢!娶妻生子,结婚买房。很多情况下想做一个与世无争的垃圾,可是现在垃圾都要分类。
很多人看的我都问我在哪里读书,而我却早早出来打工。不要把我当成绩不好那种不想读书的人,其实我是那种成绩真好不想读书的人。
高考都报名交钱了,就是没有去考而已。考场我都去看了,就是没有去做。早在高二的时候突然一种感觉就是没有一种冲劲。想混日子的感觉。身体还在学习可魂已经茫然。我知道我继续在学校待着的话,我除了浪费父母的钱以外,我还能做些什么,可能会有个头衔,但是投入和产出完全不成正比。

【毕业证还是亮一下,其实这个证真的很没用。唯一能证明的知识就是我还是读的高中三年。】

想到以后的人生只剩下挣钱的想法,其它的会有的闪光点就完全被其遮挡。
我最后的爱好摩托车也怎么不玩了,完全沦为代步工具,实用价值得同于我的自行车,还有我知道不娘,平时我就一理工男,
无业游民一个,原来的工作也不想回去做了,怕只有回家种田。
去年的家里叫我去当兵,本人也蛮向往军旅生活。但是因为心肺功能不好体检的时候直接刷下来了。也没有跟父母说实情,就说视力不好。
这也导致我应该像大家一样摩旅西藏藏,但是为什么去内蒙的?

新加点内容

【190放中撑,双脚放地毫无压力。我骑车真的不看做高的。】

【很久没有剪头发了,老是说我娘,带个发夹不算女装吧!】

【我长发是这样的。】

我还是安安心心做个乔碧萝吧!

【最喜欢的零食,从小吃到大小时候,是一个一个的买,长大之后就是一桶一桶的买,20块钱一桶真的很满足。】

【我的手是我长的很男的标志。】

我穿的话很随意的,反正什么都能穿。外出都是男装,女装就家里穿穿但是也很少穿,因为到了谈婚论嫁的年级了,但是本人真的连其他女的手都没碰过。本人就一糙汉子,只是对女的用的东西不像你们那样抵触。就是很随便。

反正男的会做的事我都会 ,女的会做的事大部分我也会。主要是对任何事物没有什么偏见。
工地搬砖啊,抗钢筋水泥呀又不是没干过。(当然女的会干的就只会织个围巾),毛衣毛裤也会就是能不能穿就不晓得了,这个我妈交我的,只会个平针。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-21 17:33 | 显示全部楼层
人生有两次重大选择:一次说走就走的旅行。一次轰轰烈烈的爱情。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-21 20:01 | 显示全部楼层
割了把好好做人

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-10-21 23:36 | 显示全部楼层
女装癖

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-10-21 23:59 | 显示全部楼层
不要娘炮一样好不?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-22 00:16 | 显示全部楼层
找个伴侣吧,她会给你压力努力去工作的。证件照比较阳光,其他嘛………………

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-10-22 02:11 | 显示全部楼层
zlmdzsmtm 发表于 2019-10-22 07:59
不要娘炮一样好不?

好吧,其实我有点也不娘。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-22 03:36 | 显示全部楼层
年轻真好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-10-22 04:54 | 显示全部楼层
sttca 发表于 2019-10-22 08:16
找个伴侣吧,她会给你压力努力去工作的。证件照比较阳光,其他嘛………………

同志这个应该对我来说是最难实现的,比王健林那个小目标挣他一个亿还难。钱是死的,它摆在那里让你去挣只是看怎么去挣而已。人是活的,它有自己的思想,你怎么控制他了?对我来说这种感觉就像买彩票剩钱一样,是一种无法控制的事情。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-10-22 11:48 | 显示全部楼层
你长相清纯,个高,以后好找女朋友,你还年轻,你现在要做的事好好赚钱,把自己整强大点,有本钱有生活女孩都自然会跟上你!以你的的长相以后根本不愁找不到好女孩!除非是你实在太没上进自甘堕落。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-10-23 17:09 | 显示全部楼层
好吧,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-27 05:29 | 显示全部楼层
割了吧利索,找个男朋友

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:49