摩托车论坛

搜索
楼主: MADAMD

我来拆台了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-22 05:59 | 只看该作者
zmkailxq 发表于 2019-10-22 12:39
你叫他大哥?呵呵........

那你说说看,应该叫他什么。(手动滑稽)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-22 06:06 | 只看该作者
玩HiFi的会介意火电还是水电健身的会选素食少吃肉
谷物大脑里讲吃大米会比吃面的聪明。
以上也可以争论一陈子吧。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-10-22 06:36 | 只看该作者
蛋蛋是渣蛋 发表于 2019-10-22 00:10
你全油门五分钟,有信心么?
连续极限转速半小时,有信心么?
汽车机油代步还可以,拉高转差了,不然下赛道 ...

赛道用的是更高级的植物油,蓖麻油调配的润滑油,跑几百公里就换掉,没有可比性。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-10-22 07:06 | 只看该作者
你家怎么会有这么多摩托,开摩托出租的?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-23 01:43 | 只看该作者
mengfei163 发表于 2019-10-22 13:59
那你说说看,应该叫他什么。(手动滑稽)

USR机车大神,手动滑稽,哈哈哈哈哈哈 

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-10-25 17:41 | 只看该作者
摄氏37 发表于 2019-10-22 12:35
你这个好用的结论是怎么得出来的?你感觉好用就好用?凭什么相信你的感觉?有的人感觉不好用,那到底应该相 ...

看你的注册时间,就回你的问题,我并没有说好用,而是是摩托车可以用气机油,看我的主题“拆台”因为论坛很多说不能,所以我来搞搞事而已。
至于其它性能 震动,就小排量而言,那是全合成和粘度会有不同的感受,前提是暴力驾驶,如果不是暴力驾驶,什么正品机油都一个鸟样,毫无感受。
而且你不必那么激动,每个人都有表达的权利,而且你的吐槽很多都是在这次主题中没有提到的槽点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-10-25 18:00 | 只看该作者
蛋蛋是渣蛋 发表于 2019-10-22 00:10
你全油门五分钟,有信心么?
连续极限转速半小时,有信心么?
汽车机油代步还可以,拉高转差了,不然下赛道 ...

看你武断,有点不爽,所以就回你了。
全油门5分钟?连续极限转速半小时,有信心么?
何止5分钟,何止半个小时,我不是骑摩托的人,我是玩摩托的人,虽然没钱玩进口车,但也相对疯狂,在2017年以前,都是飙车的,即便下雨,在可以9000转跑,绝对不会松油门。希望这可以回答能不能长时间高转
而且从理论上来讲,摩托车MA标准机油加了离合抗滑剂,何为抗滑,机油是润滑油,这就表明加了抗滑剂的机油肯定会削弱润滑性能。那也回下,下赛道的问题,下赛道,离合不能接受打滑,所以不会用气机油。而民用小排机器,爆发力都太差,离合打滑几乎没有,不止这样,还有钱江600用气机油,而且说不打滑的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-25 21:07 | 只看该作者
MADAMD 发表于 2019-10-26 02:00
看你武断,有点不爽,所以就回你了。
全油门5分钟?连续极限转速半小时,有信心么?
何止5分钟,何...

傻蛋到处拉仇恨值,本领可以

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-10-25 22:12 来自手机 | 只看该作者
摄氏37瞎喷一阵,人家楼主没说好用,只说汽机油可以用于摩托。结果37强行带偏,讨论好不好用的问题。摩油粉都是连楼主主题贴大意都看不懂的脑残粉吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-25 23:01 | 只看该作者
富先达顶杆机 用高桥加德士柴油版 结果机器声音小下来了 开几个月摩擦片打滑了 后来只敢加踏板车里头

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-10-25 23:32 来自手机 | 只看该作者
反对汽机油的永远是那么几个id,而说汽机油可以用并且亲自实践的人却是一个接一个,这已经说明了问题

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-26 03:38 | 只看该作者
矿物油4个月换一次,全合成半年换一次,不看里程~~~讲真,9台车换着骑,4个月平均下来每台车跑半个月不到,每天100公里也才1500,实际你不可能每天100的跑,也就是说跑不到1500,抛去平均数,多的可能跑2000,少的1000不到,所以,啥矿物油都可以,只要不是假的。说的我都想把汽车剩的加摩托车里试试了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-26 09:01 | 只看该作者
反对汽机油的永远是那么几个id,而说汽机油可以用并且亲自实践的人却是一个接一个,这已经说明了问题。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-26 09:57 | 只看该作者
MADAMD 发表于 2019-10-26 01:41
看你的注册时间,就回你的问题,我并没有说好用,而是是摩托车可以用气机油,看我的主题“拆台”因为论坛 ...

也就是摩托迷的穷屌丝们每天争论机油问题,你去其他论坛发帖根本没人屌你

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-10-26 12:56 来自手机 | 只看该作者
雅皮 发表于 2019-10-26 17:57
也就是摩托迷的穷屌丝们每天争论机油问题,你去其他论坛发帖根本没人屌你

你讨论机油的时候有人屌你吗?(我觉得你的屌字用得很好,和你素质挺高的相配的)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-10-26 13:43 | 只看该作者

支持!绝对抬杠!不知道自己骑的是不是赛车,却幻想在赛道上全油门5分钟…

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-26 15:53 | 只看该作者
MADAMD 发表于 2019-10-26 01:41
看你的注册时间,就回你的问题,我并没有说好用,而是是摩托车可以用气机油,看我的主题“拆台”因为论坛 ...

机油全是气机油!现在有埃尔夫15W-40矿物油,道达尔5W-50全合成,龙蟠0W-40全合成,壳牌10W-60全合成,其中埃尔夫矿物油用的最多(5瓶20L),好用还便宜。
这是你自己说的吧,不知道你是眼神不好还是记忆力不好

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-26 16:01 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2019-10-26 06:12
摄氏37瞎喷一阵,人家楼主没说好用,只说汽机油可以用于摩托。结果37强行带偏,讨论好不好用的问题。摩油粉 ...

机油全是气机油!现在有埃尔夫15W-40矿物油,道达尔5W-50全合成,龙蟠0W-40全合成,壳牌10W-60全合成,其中埃尔夫矿物油用的最多(5瓶20L),好用还便宜。这是谁说的?眼神不好就去看看眼科

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-10-26 21:00 来自手机 | 只看该作者
遭了,摩油油商们已经丧心病狂了,见人就咬。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-10-27 00:22 来自手机 | 只看该作者
哈哈!吟唱的徒子徒孙还不少嘛。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 19:26