摩托车论坛

搜索
楼主: 过客城南

3-4K的浙江产的长铃之流的踏板能入手吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-23 05:10 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-10-23 16:54 | 只看该作者
看来还是得买能说出名字的牌子。两年前买过一次二手的仿迅鹰,实际生产厂家好像叫千里马,那骑行体验简直是不堪回首啊,当时买好像是两千五,骑了不到一年几百块卖了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-10-23 17:14 | 只看该作者
有很多外卖小哥,也骑的这种3.4000左右的杂牌车,质量稳定性肯定不如几家大厂。你如果自己动手能力强,或者附近修车方便,也可以买一个来玩,确实便宜了一半。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-24 01:13 | 只看该作者
别的不说,骑2年还能卖1000多的可能性几乎为0,我的山寨踏板最后130块钱卖的。。。
还是买个大牌子的车吧。我骑了2年多山寨gy6,基本上现在gy6的故障都能自己解决。换曲轴都不在话下。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-10-24 01:20 | 只看该作者
摩界老兵之风云再起 发表于 2019-10-21 22:29
前几年我骑过轻骑灵动踏板,新车不到4000。一年的时间,我学会了整车快速拆卸以及安装,电路故障的判断以及 ...

兄弟牛啊!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-24 03:23 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-10-24 03:50 | 只看该作者
摩界老兵之风云再起 发表于 2019-10-24 11:23
修的多了,自然就能学到很多技术了,提高了自己的动手能力。之前不敢修不会修的,后期都能修了,还能指导 ...

学摩修,到济南

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-24 05:37 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-10-24 11:06 | 只看该作者
N年前骑过三千多的杂牌踏板,那油耗简直了,各种毛病,这次买车本来预算六千的,结果最后咬牙买了UU,超出预算两千多,目前骑了快两千公里,真香!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-10-24 13:09 | 只看该作者
摩界老兵之风云再起 发表于 2019-10-21 22:29
前几年我骑过轻骑灵动踏板,新车不到4000。一年的时间,我学会了整车快速拆卸以及安装,电路故障的判断以及 ...

这车我也骑过  不过我运气比你好   7万公里没出过什么毛病  当时还是为了上入城证买的这车  4288

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-24 13:20 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-24 13:52 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-24 14:27 | 只看该作者
完全看运气的。。同事买了台山寨杂牌摩托,叫不出名字的。。3000,一年没什么小毛病,另一同事买了山寨雅马哈踏板,才2000块。。天天日晒雨淋,新车从买了到5000公里才换第一次机油,磨合期那是没有的事情,最后机油还是我提醒好多次才去换的。。
另外到反面例子了,本人买的嘉陵125骑跨,买来5200修了3000多。。后面由于修车费太贵,已经学会自己淘宝买零件自己换了。。但是大件的还是要外面修,上星期后轮轴承坏了,自己修不了,又修了150。。,才4年的车子。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-10-25 12:05 来自手机 | 只看该作者
直接三四千买个二手的品牌车吧!再跌也跌不到哪里去。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-25 13:22 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 18:03