摩托车论坛

搜索

两天天河摩旅总结《我追》

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2019-10-21 09:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
两天摩旅感受总结一下就是《我追》,正好栾川天河摩托节,来回500公里也不远,刚好佳御买了一年也没跑过长途,阴差阳错加入了洛阳KTM车队,大家人都很好,起初以为不走高速差距不会太大,但实际情况请看图2。。。。。不过两天的摩旅生活感受很棒!栾川漫山遍野的红叶,迎面吹来的山风,地道有名的当地小吃,这些都是摩旅特有的魅力,我的佳御虽然小,但是因为其油箱位于车辆底部,山路压弯这个环节操作起来有他特有的优势!不过……依然追不上车队!在景区看到不少大排量机车,心痒痒的,当然太贵的也考虑不了,不过能力范围内的,我也有了新的目标!总之加油吧!!对了今天是大乐透开奖对吧……

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2019-10-22 13:28 | 只看该作者
老哥,500公里单程用了多长时间啊?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2019-10-22 14:27 | 只看该作者
流浪诗人0374 发表于 2019-10-22 21:28
老哥,500公里单程用了多长时间啊?

来回500公里,走的下面走走停停中间还吃饭,反正佳御最快80多公里

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河南省 2019-10-23 14:10 | 只看该作者
lxbandxx 发表于 2019-10-22 22:27
来回500公里,走的下面走走停停中间还吃饭,反正佳御最快80多公里

算上吃饭4小时,230公里

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-10-28 11:22 | 只看该作者
现在的栾川景色不错!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-28 11:36 | 只看该作者
pani2008 发表于 2019-10-28 19:22
现在的栾川景色不错!

这周应该更好

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-10-29 07:41 | 只看该作者
11月份准备再跑一次,景色会更好

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-2 21:37 | 只看该作者
踏板跑山,别样风情

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 21:34