摩托车论坛

搜索
楼主: maizge

上高速拿了卡下高速没收费站怎么办

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-22 01:26 | 显示全部楼层

哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-10-22 01:55 | 显示全部楼层
一路奔东 发表于 2019-10-22 09:18
领卡时让报车牌号,如果报了那就必须去交钱了,如果没报,可以不交

不过现在这些出入口都只能拍前牌照,摩托车还是享受福利政策的,但是我走高速还真没遇到报车号的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-22 01:57 | 显示全部楼层
査瑶 发表于 2019-10-22 09:55
不过现在这些出入口都只能拍前牌照,摩托车还是享受福利政策的,但是我走高速还真没遇到报车号的。

曾有段时间是要报车号的,现在可能不要了,那你就别理他了呗

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-10-22 02:33 | 显示全部楼层
空降骑兵 发表于 2019-10-21 16:51
在河北段高速,进口时没发卡,出口处交了50元钞票,人家不要,我扔进去走了,挂挡走了,在反光镜看到,人家 ...

我是河北人,
河北高速对待摩托车采取不发卡,不管理,不收费,不负责,
其他省市高速对待摩友怎么样不知道没有发言权,河北高速是摩友最爱。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-10-22 03:44 | 显示全部楼层
一路奔东 发表于 2019-10-22 09:57
曾有段时间是要报车号的,现在可能不要了,那你就别理他了呗

节日期间高速免费,有的通道是人工的,栏杆横着不让过,但上面显示是绿灯可通行,我自己被拦过一次,也没有原因,还看到一辆小汽车也被拦,就是不让过,不知道为什么,所以只能走ETC那种。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-10-22 03:52 | 显示全部楼层
空降骑兵 发表于 2019-10-21 16:51
在河北段高速,进口时没发卡,出口处交了50元钞票,人家不要,我扔进去走了,挂挡走了,在反光镜看到,人...

一个死气白咧的给钱,一个打死都不要,看来都吃好了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-22 05:02 | 显示全部楼层
草原明月 发表于 2019-10-22 10:33
我是河北人,
河北高速对待摩托车采取不发卡,不管理,不收费,不负责,
其他省市高速对待摩友怎么样不 ...

晋州,尤其是辛集,高速入口不让进的。每次从家回京,走一段国道再上高速

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-10-23 09:22 | 显示全部楼层
空降骑兵 发表于 2019-10-22 13:02
晋州,尤其是辛集,高速入口不让进的。每次从家回京,走一段国道再上高速

承德高速也是不明着让进,都是直接从最右侧宽车道进。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:12