摩托车论坛

搜索
楼主: A1A2弟

摩托外转京,用时三天,花费200元

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-3-29 04:18 | 显示全部楼层
A1A2弟 发表于 2019-10-24 17:34
我特想知道你们所说的麻烦是麻烦在什么地方?我为啥一点都没觉得麻烦呢?这不就是正常的流程吗?哪里麻烦 ...

啊呀!啊呀!啊呀!!!不得了不得了不得了啊!!!朋友,你这样的发言要搅黄了多少人的生意啊!影响了多少人的饭碗啊!!!???哈哈哈哈哈哈哈哈,好笑好笑好笑啊!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-3-29 04:23 | 显示全部楼层
A1A2弟 发表于 2019-10-24 17:34
我特想知道你们所说的麻烦是麻烦在什么地方?我为啥一点都没觉得麻烦呢?这不就是正常的流程吗?哪里麻烦 ...

啊呀啊呀啊呀!!!!不得了不得了不得了啊!!!!朋友你这堆言论可要影响了多少人的生意和饭碗啊!?肯定不让一些人舒服啊!!!以后别这样啊,哈哈哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-4 04:17 | 显示全部楼层
扫地森 发表于 2020-3-21 16:34
外地上好了牌的的车能转进北京吗?

朋友买了个哈雷,发现油都加不了

谢谢,750 在吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-4 13:37 | 显示全部楼层
哥们儿,我就问一句,北京接受外地摩托车转京的年限和排放标准是什么。例如我想收个16年的国3的摩托车,不知道北京能收不

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-4-4 14:36 | 显示全部楼层
s159874 发表于 2020-4-4 21:37
哥们儿,我就问一句,北京接受外地摩托车转京的年限和排放标准是什么。例如我想收个16年的国3的摩托车,不 ...

北京收不了国3摩托了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-4-8 04:21 | 显示全部楼层
亲,看到你的帖子晚了,方便私信下吗?也在办理外转京摩托,想大概的了解下流程,多谢啦!可以给一个联系方式吗?微信啥的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-8 15:42 | 显示全部楼层
来的晚了没看到。。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:55