摩托车论坛

搜索

上海哪有加装ABS店?谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-21 05:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人刚手飞致150  想加装ABS  不知何处可装 烦请知者告之   谢谢

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-10-21 05:22 | 显示全部楼层
刚λ手

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-21 06:00 | 显示全部楼层
        莘庄附近有一个加装ABS的商家,上次问了一下,博世9.1系统只装后轮就要2800元(我的车是巡弋180,原厂只有前轮有ABS系统),价格不便宜,淘宝店铺名称就叫GW ABS。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-10-21 06:11 | 显示全部楼层
tulei 发表于 2019-10-21 14:00
莘庄附近有一个加装ABS的商家,上次问了一下,博世9.1系统只装后轮就要2800元(我的车是巡弋18...

非常感谢!莘北潞上是吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-21 07:07 | 显示全部楼层
据我所知,外头所谓的ABS都是刹车里面带一个小弹簧,实际效果就是让你刹车踩不到底。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-21 07:18 | 显示全部楼层
老头乐1962 发表于 2019-10-21 14:11
非常感谢!莘北潞上是吗?

ABS改装店家具体的位置不清楚,因为我觉得价格贵了就没去安装,据装过的朋友说效果不错,你也可以去问问老版本的abs系统,老款一套的价格才2000多一点,其实老款和新款abs效果差不多的,新款的只是abs泵体积小了,每秒计算刹车次数增加了也就是精度提高了(这是装过的朋友说的,我没有测试过)。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-21 07:22 | 显示全部楼层
soerd 发表于 2019-10-21 15:07
据我所知,外头所谓的ABS都是刹车里面带一个小弹簧,实际效果就是让你刹车踩不到底。

朋友不要误导别人好吧,改装过abs的朋友发的图片我看过的,的确是和轿车abs一样的工作原理,只是一个是原厂,一个是第三方改装,关键是要找到认真负责的改装店铺,因为abs刹车系统和性命相关,有些技术不好的店铺连刹车油管里面的空气都不知道怎么做才能排除干净。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-21 08:15 | 显示全部楼层
tulei 发表于 2019-10-21 15:22
朋友不要误导别人好吧,改装过abs的朋友发的图片我看过的,的确是和轿车abs一样的工作原理,只是 ...

其实ABS最核心的东西是系统标定,把原厂所有的硬件搬过来,没做好车型标定,效果就只有几分之一甚至反效果。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:24