摩托车论坛

搜索
楼主: 长啸叹风尘

悦酷中靠背DIY改装

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-30 15:37 | 只看该作者
9zgm 发表于 2019-10-21 10:27
批量做一批吧,兄弟我来一块,上链接。

我也想装一个,怎么买呀?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-10-30 16:06 | 只看该作者
无奈的梦想 发表于 2019-10-30 23:37
我也想装一个,怎么买呀?

https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=606013568209&ut_sk=1.WkmJvwwRay4DAKh5A4ELeIYj_21407387_1571833046708.Copy.detail.606013568209.377654238&forceFlush=1

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-4 11:22 | 只看该作者
[tr][/tr]
[tr][/tr]
我要一个。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-11-4 12:39 | 只看该作者

要的话直接拍闲鱼链接

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-11-15 06:13 | 只看该作者
我也要一个,咸鱼上显示“卖掉了”

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-15 07:09 | 只看该作者
咸鱼上显示卖掉了,我留言了,15号哪个留言是我

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-11-16 08:48 | 只看该作者
zmofsx 发表于 2019-11-15 14:13
我也要一个,咸鱼上显示“卖掉了”

已经重新上架了,可以拍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-11-16 08:49 | 只看该作者
朱雀火翳 发表于 2019-11-15 15:09
咸鱼上显示卖掉了,我留言了,15号哪个留言是我

已重新上架

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-17 00:50 | 只看该作者

还是显示卖完了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-11-17 01:00 | 只看该作者

再刷新一下看看,咸鱼每次只能上架一个,比较麻烦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-17 08:07 | 只看该作者
我怎么搜索不到。在咸鱼上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-11-18 15:04 | 只看该作者
swbsp 发表于 2019-11-17 16:07
我怎么搜索不到。在咸鱼上。

https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=606013568209&ut_sk=1.WkmJvwwRay4DAKh5A4ELeIYj_21407387_1571833046708.Copy.detail.606013568209.377654238&forceFlush=1

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-3-17 07:04 | 只看该作者
你好,做多有卖的吗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-3-18 06:01 | 只看该作者
    怎么搜不到啊?我想买个!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-3-19 03:57 | 只看该作者
wptdby 发表于 2020-03-17 15:04
你好,做多有卖的吗

https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=606013568209&ut_sk=1.XmdEFwH8Y%252B4DAAUSSMiy2y3u_21407387_1584585391903.Copy.detail.606013568209.377654238&forceFlush=1
已重新上架

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-3-19 03:57 | 只看该作者
深深深呼吸 发表于 2020-03-18 14:01
怎么搜不到啊?我想买个!

https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=606013568209&ut_sk=1.XmdEFwH8Y%252B4DAAUSSMiy2y3u_21407387_1584585391903.Copy.detail.606013568209.377654238&forceFlush=1

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-4-16 15:42 | 只看该作者
长啸叹风尘 发表于 2019-10-23 22:44
看来感兴趣的兄弟不少,我联系了下工厂,升级下工艺,靠背用3mm钢板切割,做烤漆,再考虑下购置原厂靠背...

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 06:53