摩托车论坛

搜索

求教京B公户转私户,麻烦大家给讲下

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2019-10-19 00:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
车是不咋地,营业执照要转,人家不让在下面挂着。关于京B过户到私户,论坛也没找到具体操作流程的帖子,有几个问题请教一下。有有这种帖子链接的也可以回复一下。谢谢啦
1,二手车过户只能去王四营那边二手车交易市场吗?
2,我的户口做了迁移,有通州居住证和现有身份证户口地址还是原来的住址,这个影响办理过户业务吗?新户口的身份证还没去办理,哪位知道的大神给讲讲,谢谢啦!可有偿,私聊我

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-10-19 16:10 | 只看该作者
上次和摩托店老板聊上私户的话题,他说身份证和户口都得是同一个地址才行。不然不给办。别的我就不清楚了。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2019-10-20 11:35 | 只看该作者
桔子大人 发表于 2019-10-20 00:10
上次和摩托店老板聊上私户的话题,他说身份证和户口都得是同一个地址才行。不然不给办。别的我就不清楚了。

好的,我去试试看

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河南省 2019-10-23 05:07 | 只看该作者
桔子大人 发表于 2019-10-20 00:10

已经自己办好了,不看户口所在地址,只要没在新户口所在地派出所办新地址的身份证就行。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-23 08:51 | 只看该作者
说说流程吧,写一下,谢谢啦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-23 12:09 | 只看该作者
hssf521 发表于 2019-10-23 16:51
说说流程吧,写一下,谢谢啦。

OK,我会新开一个帖

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 06:45