摩托车论坛

搜索
楼主: 寂静草原

单人单车,小踏板巧格,二十二天河北最北——云南大理, ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-18 06:59 | 只看该作者
前排占位,期待楼主大作!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-10-18 07:06 | 只看该作者
第三天
鄂尔多斯——宁夏银川西部影城
告别了热情的老板和保安我出发去往宁夏,三天了我依然内蒙古,呵呵,内蒙古太大了,今天最爽,终于没有大车了,但是却遭遇了大风。。虽然车少了可是不敢跑啊,风太大了,行李又多,不知不觉就上了国道109,偶然看到路牌109,80几,然后我的车牌是09838我就开始注意,终于出现了,G109-838呵呵,必须合影,这一辈子能来几次呢?而且单人单车?经过十个小时四十分钟的骑行终于出了内蒙古到达银川西部影城,全程475公里其中二百公里我只遇见一辆车和两头野驴,今天也遇到了好多人好多事,首先出来就是雨,然后鄂尔多斯联合检查站一摆手围上来十多个警察,我以为要把我拿下呢[捂脸]我的兜子里又是菜刀又是煤气滴,结果说合个影可以吗[流汗][流汗][流汗]走到109国道遇到这个奇葩的旅行者,北京到拉萨返回,因为考摩托驾照没考过一气之下买个电动三轮后面拉俩发电机,一个汽油的给车充电一个柴油的做饭[流汗]已经走了七个月了,就走成这个样子了。下了109上了216省道再到一条不知名的路二百多公里我只遇见一辆车和两头野驴,辛亏有备用油箱,求心里阴影面积!早晨起来就让雨淋了没心情吃饭,中午买了一个面包,面包3块8块,今天跑的远加油70.住120旅游区还是很贵的,水9晚餐半斤手抓肉38啤酒24主食没吃

【去往109】

【出城】

【巧合的数字,注定一路顺风】

【空旷的沙地草原】

【奇葩的旅行者北京的哥们,拉萨来回,七个月了,骑一辆三轮电动车,拉俩发电机,不知道咋想的,咱也不敢问】

【七个月这样了,我觉得他比我小】

【开始进入无人之境】

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-10-18 07:18 | 只看该作者
寂静草原 发表于 2019-10-18 14:39
第二天
内蒙古凉城——鄂尔多斯
这一天简直是噩梦!开始路很宽,然后大车还行,结果过了呼市走了不到几十公 ...

你这装水杯的洗洁精瓶子太不专业了,影响你河北人的形象

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-10-18 07:20 | 只看该作者
百里岛主 发表于 2019-10-18 15:18
你这装水杯的洗洁精瓶子太不专业了,影响你河北人的形象

就你看出来了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-18 07:23 | 只看该作者
很好,加油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-10-18 07:29 | 只看该作者

【这我觉得才叫天路,笔直】

【路边都是野生枸杞】

【进入宁夏界】

【没想到突然就是鱼米之乡了,我想象的宁夏不一样呢】

【很有特点的房间,西部影城】

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-18 07:31 | 只看该作者
老哥牛叉,收藏了,持续关注。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-10-18 07:34 | 只看该作者
插一脚,佩服至极

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-10-18 07:38 | 只看该作者
好爽

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-18 07:44 | 只看该作者
太牛了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-18 07:55 | 只看该作者
前排占座  慢慢看

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-18 07:56 | 只看该作者
不容易,为你点赞

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-18 07:58 | 只看该作者
厉害。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-18 08:16 | 只看该作者
好帖,慢慢等慢慢看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-10-18 08:56 | 只看该作者
第四天
宁夏银川——宁夏固原
七点起来洗漱,然后出来找吃的,找了半天有一个开门的早点,只有羊杂汤和饼,我要了一碗羊杂汤一个饼,这个羊杂和我家的不一样,只有羊头肉和肺,这个饼类似于陕西的羊肉泡馍里面的馍,但是这个没有泡进去,我以为是直接吃的,好家伙!这个硬,辛亏牙口好,要不然……吃完逛西北影城,这是我这几天逛的第一个消费景点,淡季票价八十,怎么说呢?就这样吧,对于农村长大的我,尤其北部农村长大的我恍如回到了童年我姥姥家!真的,大土墙,大黄土墙,大土炕,大黄土炕!逛了逛大话西游的城楼,逛了逛盘丝洞,一个小时,出城!继续我的旅程,本来去兰州的,可是查天气预报有雨,我真怕了雨,头盔没有雨刷器,大车甩的泥,寒冷!果断改甘肃天水,正好那还有个朋友等我喝酒,显示580公里,我想晚一点可能能到,其实这一路我没有一次能到达我所想的目的地,摩旅就是这样,你不知道会发生什么,出了西部影城反正我没看见大银川什么样子,导航把我导外围去了,走了大概有三十公里,就开始了修路,堵车,一直都是修路……路上所看到的就是卖枸杞,什么枸杞中心,枸杞批发大镇……把我骑的无奈啊,终于骑了有两百公里把尾箱报废了,其实能修,但是我觉得要它也没啥意义,烂路的时候它就是个祸害,顫的厉害,直接扔了,顺便把钥匙也给带上了,谁捡到还可以用。一直到天黑,还在修路,无奈搜最近的宾馆,宁夏固原,还有十多公里,住下了70块钱,呵呵,太次了这个旅店,将就吧,出去超市买了四个啤酒,一瓶罐头,几个小菜,回去喝的,明天甘肃天水,见朋友,早点24(真贵午餐没吃,水8块,加油20(一共骑了220公里)住70晚餐50.门票80

【这是羊杂汤和白饼】

【西部影城】

【大黄土墙】

【一生所爱】

【堵堵堵】

【尾箱扔了,整理一下】

【这是唯一没有修路的几公里路】

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-18 09:32 | 只看该作者
寂静草原 发表于 2019-10-18 15:29
【图片】
【这我觉得才叫天路,笔直】

【图片】
【路边都是野生枸杞】

【图片】
【进入宁夏...

宁夏回族自治区欢迎你。远方的骑士。朋友

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-10-18 09:44 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-18 09:55 | 只看该作者
厉害

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-18 10:38 | 只看该作者
宁夏回族自治区欢迎你骑士加油

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-10-18 10:49 | 只看该作者
楼主是真正的牛人。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 12:16