摩托车论坛

搜索

宗申比亚乔 -- ---搞活动送摩托车内定名额搞黑幕?`

状态   [当前离线]

楼主
发表于 吉林省 2019-10-17 09:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2019年10月1日,伟大的祖国70周年举国同庆的日子里, 佛山宗申比亚乔公司举办
场活动,标题为:请给台SR Max 250 @比亚乔机车 #我
骑士,70有我#的大型活动,此次活动奖品为一
台SR Max 250 的踏板摩托车。此活动宣传画面

刷赞事件始末作为一个正在关注此车并且研究购入的摩托车爱好者来说,这是一个好消息 ,重在参与。

抖音与微博双平台举办。 矮油,不错啊, 我同时也是一个抖音重度粉。于是,我做了一个抖音视频,并且成功发送了 。 但是,现在的科技大家都懂,有比赛的地方就有江湖。我在7号的时候,发现很多参与者都是依靠刷赞来角逐最终获胜者的,

(当然我要给大家讲述的并不是一个刷赞的事情,这不是重点,重点在后面)

于是乎,本着希望得到一个公平公正的态度,我致电了官方,并且加了官方微信,因为本身有朋友做刷赞这个行业,于是我发送了比赛前几名的刷赞证据的截图以及希望宗申比亚乔给我一个答复。

这是在10月10日之前我于官方的对话,因为当时之考虑到刷赞的事情, 并没有想到活动还有内幕和内定获胜者,所以通话并没有录音,

后续在10月10号上午的时候, 因为这个人一直不给我回复消息,所以我拨打了另外一个电话,在我询问他,他询问了不知道哪一位负责人之后,跟我说,刷赞这个事情如果不是抖音官方声明。我提供的不算是证据, 他们也无能为力。听完之后,我只能表示有心无力 。也表示可以理解, 因为这个事,抖音都控制不了,何况一个活动举办者呢?于是在当天下午5点,我提交了活动之后,能做的,只有安心等待15
号发放结果了。

但是 ,  高潮来了 ,  内定来了 , 黑幕来了。真心感觉不符合宗申比亚乔一个大厂的事情来了 。。。。。。。开始 ,宗申比亚乔,是时候展示真正的技术!!!!!

获胜者并不是我在当时看到截至10月10 日晚上5点的第一,也不是第二。当时第一的点在是43W
第二的点在是32W . 而是当时点赞32万并且没有分享以及评论的不具名人士。

我这较真的小性格来了。因为我在10号活动截止前给前几名都截图了,于是我查了一下我的截图, 并且发送给了官方, 当时年少无知且天真的我以为是此人在活动截至时候PS了个最多点赞,然后在时候补上的, 但是 ,我提交完, 发现事情没那么简单啊,老铁。
请大家注意那个抖音的时间节点。
基于这种情况, 我又一次联系了官方微信, 希望得到一个解答。然后 ,大家继续看图 视频怎么
传, 我没搞明白,  搞明白给大家
传视频。视频时我于10号
午4点34分截图获胜者的点赞量的视频 ,因为怕各位读者不相信 ,我录制的视频。

最后, 宗申比亚乔官方并没有给我发送获胜者的发送时间节点,并且,对我提交的事实也选择视而不见,所谓的获胜者按照点赞加评论加转发,也只
句为
推广而做的内定交易。 10月10日5点的截至日期也
内定可以选择无视, 因为后续查询
知,获胜者于10月12日
午才刷到46W的获赞, 因为我不玩微博,所以微博的情况我也没做调查, 但
微博获胜者在活动截至时间跟官方发布的的确
样 。  

官方推广活动对于用户来说的确
却是
事,但内定获胜者,对质疑视而不见,只能说这样的工厂,
在戏耍用户,也
个不负责任的公司。 我对我发表的所有言论负责。我知道我发布个这样的贴子可能只有很
读者。 但
我希望各位摩托界的大V看到也可以帮我转发, 让摩友知道这种摩托车厂的黑幕。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2019-10-17 09:48 | 只看该作者
此次活动最终解释权归本公司所有

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 吉林省 2019-10-17 09:52 | 只看该作者
怒马鲜衣 发表于 2019-10-17 17:48
此次活动最终解释权归本公司所有

反驳不动啊, 那还不如说此次活动最终获奖者由本公司内定而出呢

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-10-17 10:13 | 只看该作者
别认真,现在都是操作的社会,认真你就输了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-17 11:47 | 只看该作者
你为什么要信这些东西,都是默认礼品潜规则发内部人士。
都是成年人了,只是看看他们耍宝就好,完全不相信他们。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-17 14:15 | 只看该作者
现在不都是这样,公司年会抽奖,每年都是那几个领导中,下面的人全是安慰奖。后来大家都不去参加,订的酒席没人吃,闹了个大笑话公司股东才知道年会抽奖有人暗箱操作。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-17 18:45 | 只看该作者
支持这种较真的人,现在这社会就缺这样的人。如果大家都这样的话,还有禁摩这事?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-18 05:30 | 只看该作者
去年,比亚乔也弄了一个活动,最后连活动的截止目期都没人,草草了事,根本不知道谁中奖,我也上微信 公众号去找,最后得出结论,都是哄人玩呢。所以凡是这类活动,基本上骗人的。不用怀疑。不开玩笑~~~内幕多得一P。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-11-20 09:00 | 只看该作者
我不相信这些活动

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-11-22 03:31 | 只看该作者
本来就是一场游戏,那么较真干嘛?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-15 15:49 | 只看该作者
亲,请以官方结果为准。前边的,都是闹着玩儿的。你认真了,就说了,别闹……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 15:01