摩托车论坛

搜索

19年金秋再走安康汉江画廊、千层河

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2019-10-17 01:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
19年金秋再走安康汉江画廊、千层河
连日来,连续降温下雨连动心思下没有,这个周么(2019年10月12-13日有一天半的假期,想来想去我准备背包去襄阳、随州古城玩,周末的当天天气突然变好我临时改变了行程,再来一场说走就走旅行,把今年没有走完的汉江画廊走完,摩旅再次走进汉江画廊陕西安康段和美丽的千层河。
这次旅行十分顺利,路径了安康的石泉县、汉阴县、紫阳县、岚皋县、汉滨区。起点还是放在石泉段的汉江三峡老码头边码头边,路径后柳、喜河、旋涡、汉阳、汉王、双安、蒿坪、紫阳、洞河、堰门、民主、石门、千层河景区、岚皋、安康。用时一天半,全程一共跑了476公里。这一路确实跑的比较艰难,修路绕路和不断地翻山越岭,这可不是山路十八弯了。总的来说一路美景一路都是好心情,可所谓汉江画廊最美一段任我尽情的饱览、千层河景区为我一人包场,千层河的波涛为我一人绽放,这是一次绝美旅行。
汉江画廊
神仙
金秋晴空汉江畔,神仙独驾下汉川。
绿水清山金叶嵌,一夜秋雨换新衫。
百里画廊亦走过,尊寻古人横百川。
天若有益为我做,巴山秋云游神仙。
汉江之水从西向东一路走来,西起陕西汉中宁强秦岭山脉,途径陕西在湖北汉口汇入长江,把最美丽的一段风光留在安康,它就是安康汉江画廊,我走了两遍还是觉得没有看够。千层河也是我觉得在安康是最漂亮的一个景区,这一次由于连日下雨水量大增,这才看到了它庐山真面目,当时我的心情特别激动耳边不由得响起一首歌‘我和我的祖国,一刻也不能分割’,这就是我内心的感悟。待等来年花开时,神仙定要圆眼帘。
我是神仙
小炉匠
山与色,只有大山怀抱我。
情与怀,只有路途任我波。 (PO)
风与水,只有清风送过河。
峰与巅,只有神仙潇洒过。
这就是俺的感悟和心情,摩托车现在已我生活的一部分,让每次摩旅都要更加生动愉快,让我的摩旅多添风彩,让我的晚年生活更加充实有趣。加油吧神仙。收起被风撕碎的旌旗,擦亮前进战靴,骑上我的骏马驰骋在祖国的山河大川。
下来我还是发些图片和摩友们一起分享。
1、我就从汉江画廊石泉汉江莲花码头开始。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 陕西省 2019-10-17 01:23 | 只看该作者
汉江画廊后柳古镇

进入后柳古镇

进入后柳古镇

后柳古镇码头边

后柳古镇码头边

后柳古镇马头扁脂鲤

后柳古镇马头扁脂鲤

离开后柳古镇

离开后柳古镇

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 陕西省 2019-10-17 01:24 | 只看该作者

喜河古镇。

喜河码头

喜河码头

外观喜河新镇

外观喜河新镇

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 陕西省 2019-10-17 01:26 | 只看该作者

汉江画廊石泉段沿途风光。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-10-17 01:28 | 只看该作者
快乐老神仙 发表于 2019-10-17 09:26
汉江画廊石泉段沿途风光。

黄昏后汉阳镇外景。

汉阳江边

汉阳江边

汉阳镇

汉阳镇

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-10-17 01:30 | 只看该作者
快乐老神仙 发表于 2019-10-17 09:28
黄昏后汉阳镇外景。

路过旋涡古镇。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-10-17 01:32 | 只看该作者

汉王镇汉江里作业船舶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-10-17 01:33 | 只看该作者
快乐老神仙 发表于 2019-10-17 09:32
汉王镇汉江里作业船舶。

蒿坪镇街景。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-10-17 01:39 | 只看该作者

去资阳和路过紫阳沿途风光。

去向紫阳

去向紫阳

观赏云雾

观赏云雾

沿途花絮

沿途花絮

在资阳城关与房主合影

在资阳城关与房主合影

山城子阳县

山城子阳县

山城子阳县

山城子阳县

山城子阳县

山城子阳县

向洞河镇进发

向洞河镇进发

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-10-17 01:41 | 只看该作者
景色优美,值得一游

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-10-17 01:42 | 只看该作者
快乐老神仙 发表于 2019-10-17 09:39
去资阳和路过紫阳沿途风光。

路过洞河和洞河码头的留影。

渡江

渡江

洞河渡口

洞河渡口

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-10-17 01:45 | 只看该作者
快乐老神仙 发表于 2019-10-17 09:42
路过洞河和洞河码头的留影。

路过堰门镇和民主镇。

离开堰门镇

离开堰门镇

鸟瞰民主镇全景

鸟瞰民主镇全景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-10-17 01:49 | 只看该作者
快乐老神仙 发表于 2019-10-17 09:45
路过堰门镇和民主镇。

岚皋县石门镇巴山脚下千层河风光图。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-10-17 01:52 | 只看该作者
快乐老神仙 发表于 2019-10-17 09:49
岚皋县巴山脚下千层河风光图。

由于时间的原因,就在石门镇的大路口结束这次圆满旅程。

离开了千层河景区

离开了千层河景区

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-10-17 02:04 | 只看该作者
老乡前辈,顶起,致敬

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-17 02:17 | 只看该作者
顶一个,很美的风景!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-10-17 03:12 | 只看该作者
快乐老神仙 发表于 2019-10-17 09:52
由于时间的原因,就在石门镇的大路口结束这次圆满旅程。

收起被风撕碎的旌旗,擦亮前进战靴,骑上我的骏马驰骋在祖国的山河大川。加油吧神仙!我打算再做一面小旗子,给以后的摩旅做好准备。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-10-18 01:25 | 只看该作者
春天好彩 发表于 2019-10-17 09:41
景色优美,值得一游

谢谢观赏,大巴山美景看不完,希望都能去看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-10-19 14:17 | 只看该作者
21DUCAN 发表于 2019-10-17 10:04
老乡前辈,顶起,致敬

谢谢您的顶贴,祝我们摩旅的路上。一切顺利。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-10-19 14:27 | 只看该作者
顶顶顶

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 22:12